Общалка и прочее > Продам/отдам

Короткие рычаги для DL650, DL1000, XT1200 Z, комплект звезд на DL и

<< < (2/3) > >>

Nightquest:

--- Цитата: Vesper от 22 Апреля 2015, 22:11:03 ---Немного неожиданный тон с вашей стороны....

А Dream-moto.ru здесь знает каждый, поэтому обращаться можно как лично ко мне, так сделать заказ через интернет-магазин, ну или отписаться здесь в ветке, как это принято.
www.dream-moto.ru
8-499-350-29-41 или 8-905-768-52-30

--- Конец цитаты ---

Ну извините, цели нахамить определённо не было...  ::)Давайте спишем всё на мой ПМС  ;D
Но телефон или ссылку всё-таки к подобным сообщениям цеплять не лишне было бы... IMHO

Nightquest:

[/quote]

Котэ, расслабься. Теперь, видимо, так принято: не представляться самому, вломившись в общество, а...[/quote]

Я исхожу из того, что здесь не бал благородных девиц, а форум, подразумевающий правила, несколько отличные от правил "живого" общения... Хочешь узнать обо мне больше - есть профиль. Если тебе и этого мало - пиши вопросы или в NightTrain'e можем встретиться пива попить, мне скрывать нечего...  ;D

Bycha:
И тут СРАЧЪ!!! ЁЁЁЁ!!
А то формум умирает))

Nightquest:
Да где ж срач-то? Перед всеми извинился, всем всё вежливо объяснил... :)

Oil (710):

--- Цитата: Nightquest от 29 Апреля 2015, 13:36:14 ---Я исхожу из того, что здесь не бал благородных девиц, а форум, подразумевающий правила, несколько отличные от правил "живого" общения... Хочешь узнать обо мне больше - есть профиль. Если тебе и этого мало - пиши вопросы или в NightTrain'e можем встретиться пива попить, мне скрывать нечего...

--- Конец цитаты ---

;D
Везде суровые пЭрцы... шуткифсторону....
Остановите Землю, йа сойду...

--- Цитата: Bycha от 29 Апреля 2015, 13:50:47 ---И тут СРАЧЪ!!! ЁЁЁЁ!!
А то формум умирает))

--- Конец цитаты ---

Айда на веранду, письками меряцца ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии