Общалка и прочее > Продам/отдам
Короткие рычаги для DL650, DL1000, XT1200 Z, комплект звезд на DL и
Nightquest:
--- Цитата: Vesper от 22 Апреля 2015, 22:11:03 ---Немного неожиданный тон с вашей стороны....
А Dream-moto.ru здесь знает каждый, поэтому обращаться можно как лично ко мне, так сделать заказ через интернет-магазин, ну или отписаться здесь в ветке, как это принято.
www.dream-moto.ru
8-499-350-29-41 или 8-905-768-52-30
--- Конец цитаты ---
Ну извините, цели нахамить определённо не было... ::)Давайте спишем всё на мой ПМС ;D
Но телефон или ссылку всё-таки к подобным сообщениям цеплять не лишне было бы... IMHO
Nightquest:
[/quote]
Котэ, расслабься. Теперь, видимо, так принято: не представляться самому, вломившись в общество, а...[/quote]
Я исхожу из того, что здесь не бал благородных девиц, а форум, подразумевающий правила, несколько отличные от правил "живого" общения... Хочешь узнать обо мне больше - есть профиль. Если тебе и этого мало - пиши вопросы или в NightTrain'e можем встретиться пива попить, мне скрывать нечего... ;D
Bycha:
И тут СРАЧЪ!!! ЁЁЁЁ!!
А то формум умирает))
Nightquest:
Да где ж срач-то? Перед всеми извинился, всем всё вежливо объяснил... :)
Oil (710):
--- Цитата: Nightquest от 29 Апреля 2015, 13:36:14 ---Я исхожу из того, что здесь не бал благородных девиц, а форум, подразумевающий правила, несколько отличные от правил "живого" общения... Хочешь узнать обо мне больше - есть профиль. Если тебе и этого мало - пиши вопросы или в NightTrain'e можем встретиться пива попить, мне скрывать нечего...
--- Конец цитаты ---
;D
Везде суровые пЭрцы... шуткифсторону....
Остановите Землю, йа сойду...
--- Цитата: Bycha от 29 Апреля 2015, 13:50:47 ---И тут СРАЧЪ!!! ЁЁЁЁ!!
А то формум умирает))
--- Конец цитаты ---
Айда на веранду, письками меряцца ;)
Навигация
Перейти к полной версии