Техничка > Техничка
Сальник вилки Стром 2012гв
Летун:
Обрезок пластиковой трубы канализационной и старый сальник справляются с задачей.
Necotyan:
Так как для замены сальников не вижу смысла откручивать нижний болт, то просто выдавливаю сальник маслом.
На ютубе есть видео как это делают с помощью домкрата. Но я это сделал с помощью двух 50мм досок используя одну как упор, а вторую как рычаг.
Данный мметод считаю лучшим, так как в этом случае тефлоновые втулки не портяться.
Да, что б масло на пол не лилось подложил пакетик.
sheff_serg:
--- Цитата: Necotyan от 19 Августа 2016, 22:29:15 ---Так как для замены сальников не вижу смысла откручивать нижний болт, то просто выдавливаю сальник маслом.
На ютубе есть видео как это делают с помощью домкрата. Но я это сделал с помощью двух 50мм досок используя одну как упор, а вторую как рычаг.
Данный мметод считаю лучшим, так как в этом случае тефлоновые втулки не портяться.
Да, что б масло на пол не лилось подложил пакетик.
--- Конец цитаты ---
А при этом нужно масло доливать в вилку? или достаточно штатного кол-ва масла?
Stromovod:
Собрался менять сальники-масло, кто какого производителя ставил? Отзывы про all balls читал не очень хорошие. Или брать оригинал (с доставкой с мегазипа 2,5тр :-X )
Freud:
--- Цитата: Stromovod от 25 Января 2017, 13:24:10 ---Собрался менять сальники-масло, кто какого производителя ставил? Отзывы про all balls читал не очень хорошие. Или брать оригинал (с доставкой с мегазипа 2,5тр :-X )
--- Конец цитаты ---
На всех предыдущих мотах пользовался сальниками от All Balls. Нареканий не было. На Штром тоже взял их сальники и пыльники. Сезон покажет как у них с качеством.
Навигация
Перейти к полной версии