Техничка > Техничка

Сальник вилки Стром 2012гв

<< < (15/15)

FordSloman:

--- Цитата: Refrigerant от 30 Апреля 2020, 10:09:32 ---какой номер имеет данная деталь?

--- Конец цитаты ---
51121-11J00    BUSH, SLIDE (нижний)
51152-47H00   BUSH, GUIDE (верхний)

Я когда первый раз перебирал вилку (пробег был примерно 30ткм) тоже их заменил, но состояние у них было как у новых. Сейчас у меня стоят те которые точно прошли больше 50ткм.

--- Цитата: Refrigerant от 30 Апреля 2020, 10:09:32 ---Они продаются у нас ( не под заказ если) ?

--- Конец цитаты ---
Таких деталей обычно на месте нет.

Refrigerant:

--- Цитата: FordSloman от 30 Апреля 2020, 10:38:36 ---
--- Цитата: Refrigerant от 30 Апреля 2020, 10:09:32 ---какой номер имеет данная деталь?

--- Конец цитаты ---
51121-11J00    BUSH, SLIDE (нижний)
51152-47H00   BUSH, GUIDE (верхний)

Я когда первый раз перебирал вилку (пробег был примерно 30ткм) тоже их заменил, но состояние у них было как у новых. Сейчас у меня стоят те которые точно прошли больше 50ткм.

--- Цитата: Refrigerant от 30 Апреля 2020, 10:09:32 ---Они продаются у нас ( не под заказ если) ?

--- Конец цитаты ---
Таких деталей обычно на месте нет.

--- Конец цитаты ---

Спасибо !
Буду надеяться , что не понадобится они на данном пробеге)))
Да я планировал тюнненговые пружины купить зимой ( не помню название , на форуме у нас можно найти ) и потом при вот такой ситуации поменять ВСЕ сразу .

Но кто же знал , что нас так накроет , что ничего теперь не закажешь ((
Я хрен его знает , сколько еще с мегазипа будет идти заказ ( Япония ) .

Kvalitet:
Верхние направляющие, пыльники, оригинал,  в Москве из наличия нашел, сальников  оригинальных в наличии нет и вроде как не будет пока  склады закрыты ,неоригинала сальников полно в наличии разных фирм, хорошо выше порекомендовали Аriette, тоже их заказал.

Troglodit:
Лайфхак: если направляющая уже слегка потерлась, а новых нет, то можно ее просто повернуть на +-90 градусов. Она вдоль движения мотоцикла нагружена гораздо больше и кончается там быстрее, но в процессе работы не вращается.

Лайфхак 2: направляющие all balls, как и другие их детали, не всегда точно попадают в размер. Я налетал на резинку в главном тормозном цилиндре, которая была на пол миллиметра больше диаметром, чем родная, и еле еле заходила в свое посадочное место, и на направляющие вилки, которые просто не помещались в стакан даже полностью сжатые. По совету Яныча, повернул родные направляющие. При следующей переборке заменю.

deniboro:

--- Цитата: nomad7 от 24 Июля 2015, 01:52:40 ---DL650 2013

сальники ARI.118
43x54x11

пыльники ARI.119
43x54,4x4,6/14

--- Конец цитаты ---

Подскажите. Для 650-ки 2006 г.в. эти подойдут? Спрашиваю, на всякий случай..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии