Техничка > Техничка

Смена охлаждающей жидкости

<< < (27/44) > >>

Predator:

--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 14:15:42 ---Лично я думаю, что если мот не стоял несколько лет без движения под открытым небом или в сыром подвале, и все жижи в нем не превратились в ржавый кисель, то просто достаточно заменить жидкость на новую, без всяких промывок.

--- Конец цитаты ---
Плюсадын, как грицца.

wragina:

--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 14:15:42 ---
--- Цитата: wragina от 30 Июля 2012, 13:30:08 ---Кто что думает насчет очистителей для системы охлаждения? Стоит юзать? Или дистиллироуанной воды хватит?

--- Конец цитаты ---
Лично я думаю, что если мот не стоял несколько лет без движения под открытым небом или в сыром подвале, и все жижи в нем не превратились в ржавый кисель, то просто достаточно заменить жидкость на новую, без всяких промывок.

--- Конец цитаты ---
согласен но на нем же не написано, что он пережил за 10 лет. Пока написано оо что его обслугой никто не напился года 3-4 ближайшие

lelikOff:
Для промывки юзаю дестилированную воду,наклоняя мотик в разные стороны. А антифриз лью Nordix либо Ликви-Моли (концентрат) из автозапчастей,не вижу смысла в мото антифризе за кучу бабок.

dns.dk82:
а нельзя залить простой голубой тосол???  что тогда будет???

Макс:

--- Цитата: dns.dk82 от 18 Октября 2012, 23:18:41 ---а нельзя залить простой голубой тосол???  что тогда будет???

--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что могут накрыться уплотнения (чтобы не разводить опять бодягу на десять страниц, сразу скажу, что могут и не накрыться).
 А смысл? На двух литрах много не сэкономишь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии