| Техничка > Техничка |
| Смена охлаждающей жидкости |
| << < (30/44) > >> |
| Гондурас:
я не бадяжу-мне лениво! |
| Bycha:
Концентрат - бодяжу, готовый нет. |
| Wasabi:
Использую красный долговременный Liqui-Moly. Он для алюминиевых систем. Бывает 1 л в цилиндрической бутылке - концентрат. Надо разбавлять. В последнее время сложно найти в продаже. Сейчас чаще встречается готовый к употреблению в 5 л. канистре. Почему люблю именно красный? Как цвет перестал быть красным-розовым - пора менять. |
| AlexT:
--- Цитата: Wasabi от 05 Декабря 2013, 13:04:37 ---Почему люблю именно красный? Как цвет перестал быть красным-розовым - пора менять. --- Конец цитаты --- Ты по изменению цвета определяешь необходимость замены? Это ни о чем не говорит просто краситель выцветает и все. |
| Wasabi:
--- Цитата: AlexT от 05 Декабря 2013, 14:34:40 --- --- Цитата: Wasabi от 05 Декабря 2013, 13:04:37 ---Почему люблю именно красный? Как цвет перестал быть красным-розовым - пора менять. --- Конец цитаты --- Ты по изменению цвета определяешь необходимость замены? Это ни о чем не говорит просто краситель выцветает и все. --- Конец цитаты --- Моя практика показала, что он выцветает как раз по сроку замены - через года 2-3. Доказывать лень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |