Техничка > Техничка
Смена охлаждающей жидкости
Игорь:
Раз весь менять, то откачивать и залить туда свежий. Он ведь при температурном расширении - сжатии туды сюды перетекает маненько.
Яныч:
Кузьма, для замены антифриза нужно снять правый пластик, чтобы был доступ к радиатору. Потому что система заполняется антифризом через радиатор, а не в бачок. Тогда открутить сам бачок- один болт на 6 и вытряхнуть содержимое проблемы не представляет.
Систему промыть желательно. А если у вас в гараже пол не из дубового паркета 18 века, то можно промывать и обычной водопроводной водой, а не дистиллированной.
По поводу марки антифриза, я могу посоветовать купить, внимание, ЛЮБОЙ, антифриз более-менее известной фирмы, либо в оригинальной упаковке авто фирмы какой-нибудь. Цвет-любой! Какой нравится. Цвет не значит ни-че-го!
И посоветую не покупать мотюль, потому что это лохотрон. Обычные рядовые вещи, но надушены, накрашены, фантики красивые и продают в 4 конца. Лично для меня купить мотюль значит расписаться в собственном слабоумии.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Яныч от 20 Мая 2016, 00:41:28 ---купить мотюль значит расписаться в собственном слабоумии.
--- Конец цитаты ---
мотюль гумно !!! ;D
Troglodit:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2016, 00:46:12 ---
--- Цитата: Яныч от 20 Мая 2016, 00:41:28 ---купить мотюль значит расписаться в собственном слабоумии.
--- Конец цитаты ---
мотюль гумно !!! ;D
--- Конец цитаты ---
Не гумно, а нормальный, но дохуя переоцененный товар.
Нахрен брать мотюль за 4 рубля, когда можно взять то же самое от ликвидной моли, например, за 1 тыр?
Кузьма:
--- Цитата: Яныч от 20 Мая 2016, 00:41:28 ---Кузьма, для замены антифриза нужно снять правый пластик...
--- Конец цитаты ---
Яныч,большое спасибо!!!
Навигация
Перейти к полной версии