Техничка > Техничка

Смена охлаждающей жидкости

<< < (40/44) > >>

AlexT:

--- Цитата: Яныч от 23 Мая 2016, 16:28:08 ---Это не я, это AlexT
Я в Ашане мобил беру.

--- Конец цитаты ---
       Я уже тоже в Ашане не беру,  масло которое по акции 82р. литр было, теперь около 400р/л стоит, пипец вообще.

kostas metaxas:
ДЛ1000 2003.  В четверг в пробке (30-40 минут дрочева на жаре +26-28) движок согрелся до всех палок на индикаторе, и красной лампы на приборке.  После остановки обнаружил, что расширительный бачок пуст, а кругом брызги оолаждающей.  Такое нормально для Строма, или все же искать причины в неисправности?

В субботу заменил антифриз, походу проверил термостат и вентилятор, все работает как и положено.
Смутил сам расширительный бачок - у него нет нижнего патрубка. Получается соединение в патрубком из радиатора (под пробкой) только
через верх расширительного бачка. Что это за....?     

Яныч:
нижний патрубок есть, смотрите внимательней.
проверьте пробку радиатора, возможно там проблема.
То что у вас - так быть не должно. Ищите причину и устраняйте, или потом будете искать новый мотор.

Яныч:

--- Цитата: AlexT от 23 Мая 2016, 19:44:39 ---
       Я уже тоже в Ашане не беру,  масло которое по акции 82р. литр было, теперь около 400р/л стоит, пипец вообще.

--- Конец цитаты ---
В сознании большинства покупателей это означает что оно стало лучше в 4,8 раза..
)))

Oil (710):

--- Цитата: Костян от 06 Июня 2016, 14:38:21 ---Смутил сам расширительный бачок - у него нет нижнего патрубка. Получается соединение в патрубком из радиатора (под пробкой) только
через верх расширительного бачка. Что это за....?     

--- Конец цитаты ---

Ну так у расширительного бачка и не должно быть нижнего патрубка. Он только для компенсации теплового расширения охлаждайки, для этого достаточно сопелки у горловины радиатора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии