Техничка > Техничка

Смена охлаждающей жидкости

<< < (42/44) > >>

Paucheg12:
от радиатора соединение шлангом идет к низу бачка, а дренаж от верха его идет под мот.
 У меня тоже заметил(раньше такого не было) начинает на горячем стоячем давить понемногу из бачка. грешу на пробку радиатора, при осмотре от нее следы резины на радиаторе обнаружил, может из-за этого и пропускает и не держит давление. хочу замерить давление в системе с ней, а то скорее всего крышку на замену

masterziv:
Только что поменял антифриз согласно инструкции. Всё ок.
Спасибо, @Bycha

masterziv:

--- Цитата: kostas metaxas от 06 Июня 2016, 14:38:21 ---ДЛ1000 2003.  В четверг в пробке (30-40 минут дрочева на жаре +26-28) движок согрелся до всех палок на индикаторе, и красной лампы на приборке.  После остановки обнаружил, что расширительный бачок пуст, а кругом брызги оолаждающей.  Такое нормально для Строма, или все же искать причины в неисправности?

В субботу заменил антифриз, походу проверил термостат и вентилятор, все работает как и положено.
Смутил сам расширительный бачок - у него нет нижнего патрубка. Получается соединение в патрубком из радиатора (под пробкой) только
через верх расширительного бачка. Что это за....?     

--- Конец цитаты ---

Гы, так вот из этого патрубка, которого нет, антифриз у тебя и хлестал.
У меня тоже K3, у расширительного бачка ДВА шланга (патрубка), снизу и наверху.

mighty-junkie:
Всем привет. Подскажите номер детали крышки радиатора, если кто знает. Я так понимаю, что они по форме одинаковые, только давление отличается?

Alexnf:
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dl650-2233/dl650-13921/dl650al2-e28-l2-722437/radiator-11460990#/il-269557054-5904262-5904262

В каталогах все есть
17730-08J00-000 на 650ку с 12-го года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии