Техничка > Техничка
Смена охлаждающей жидкости
<< < (10/44) > >>
Макс:
А интересно, у Мотюля есть спецжидкости для мытья Амиго? )))))))))) Или, все-таки, ну его нафиг, лучше Ессентуками?))))
Mitrich©:
Макс, вот ты любитель поспорить:)
Особенно повеселил про смазку помпы...
Ну да ладно.
Вообще с нашими мизерными пробегами и скоростью смены мотов действительно можно лить и м6 масляк.
Я кстати в минске его и использую:)
Больше шансов угробить мот в аварии чем от использования херового масла или воды вместо антифриза.
Ты думал я не знал про скользкозть антифриза?:)))

Лейти чего хотити, мне пофиг:)
Макс:
А ты, Митрич, наверное, споришь через силу, заставляя себя? ;))))
Интересно, что именно тебя развеселило? Есть конструктивные возражения против этого мнения?
Мизерные пробеги - эт у кого как.. Я на бандосе предыдущем около 60000 намотал за 3 сезона, и он до сих пор вполне живой, хотя пробег за сотню уже. На М6, думаю, он умер бы в первый же сезон. Конструктив двигателя и режимы работы у нас несколько иные, чем на "минске" и "жигулях"-классике, которые это масло переваривают.
Mitrich©:
Повеселило то, что помпа не смазывается антифризом. Фиг вам! Ей пофиг всё! Под сальником подшипник в масле.
Сильникам тоже пофиг.Что вода, что антифриз.

Пробеги у тебя действительно серьёзные.
Пора задуматься о применении спецпродуктов:)
Ты наверно один такой:)))
Я на машине то 100 тыс еле наездил за 8 лет!!!!!!!
Это при круглогодичной експлуатации:)
А ты пиццу чтоли развозил на бандите каждый день?:)))))
SL:

--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 13:44:40 ---
Лейти чего хотити, мне пофиг:)

--- Конец цитаты ---

Здрасти приехали, народ хочет разобраться так сказать, изучить вопрос. Дим ты можно сказать у истоков стоял всего этого и образование высшее небось, ты должен четко дать ответ, лить мол вот это и баста, какие споры могут быть непойму. Вообще эта демократия до смуты доведет, зачем такое многообразие непойму, один вид масла ну два и.т.д. )))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии