| Техничка > Техничка |
| Смена охлаждающей жидкости |
| << < (14/44) > >> |
| Денис Тольятти:
значит можно постепенно проапгрейтить с зеленого на красный )))) И здеся))) шобы наглядно было)) |
| Макс:
--- Цитата: Schmied от 23 Декабря 2010, 15:37:29 ---Этиленгликоль – это прозрачная жидкость, и цвет теплоносителя, который придается производителями при помощи красителей, не отражает свойства и качество теплоносителя. --- Конец цитаты --- Что и требовалось доказать.)) Реально, краткость - сестра таланта! )))))))))))))) |
| Oil (710):
Обожралсо чипсоф, закашлялсО от смеха и разлил все приготовленное пЫво ;D Давай пешити истчо!!! ;D |
| Mitrich©:
Давайти. так давайти:) Макс, во первых , нехрена меня сравнивать с хантером. Хотел я было влезть в ваш спор да ума хватило избежать. Кстати я был на твоей стороне. Раскрывания секретов про замкадье этта, тоже можно и повоздержаться. А то все узнают что там можно ездить и будут пробки везде:) ВО вторых, ты только и раздаешь мне советы в своих постах - эт мерзко... Внимательно перечитай своё же... Вообще, превратили ветку в собрание интернет-дрочеров. Я никому ничего не обязан ни доказывать, ни подкреплять свои высказывания. И не только я. Каждый высказался про то, что лить, и хватит на этом. Саш, ты то хоть читал ветку? Я указал, что в мануале нет инфы про цвет. Я кстати не уверен про лучших специалистов и мануал:))))) Лично не знаком с ними. Кто его знает умные или идиоты... А вот красьненьким это откуда такое? Из библии? Цвет антифриза Может говорить о его хим составе. А может и не говорить. Кароче, предлагаю в техничке не спорить. Для этого есть бары или другие разделы данного сайта. Не будем превращать полезные разделы в говнотрёп!!!! ps нафиг тут всё потереть надо!!!!!!!!!!!:) |
| Макс:
Ладно, ладно, Дим, мир тебе, брат! Ну и всем нам тоже.))) За сравнение с Хантером извини, коли обидело..))) Совет мой тебе был только один - быть внимательней самому к ранее написанному другими. И возник он в ответ на твой аналогичный совет tlvct. Прочитай ветку еще раз (полностью), и ты увидишь, что ты тут спорил, флудил и брызгал слюной не меньше всех остальных, включая меня. А то каждый твой пост сводится к одному : "есть два мнения : мое и неправильное". ))) А в замкадье уже давно пробки, просто поменьше, чем в Москве, ввиду меньшей концентрации клерков и домохозяек на авто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |