Техничка > Техничка

Смена охлаждающей жидкости

<< < (16/44) > >>

tlvct:
ничего себе нафлудили :)

из мануала - антифриз НА ОСНОВЕ этиленгликоля. оба антифриза от мотула на основе МОНОэтиленгликоля.  это уже противоречие ))) второе это: Щелочной запас ASTM D 1121 отличие красного и желтого на 4 пункта ну и температуры.

из всего выше сказанного делаем вывод - можно лить и тот и другой но не забывая промыть двигатель дистилированной водицей. потому как не известно что за жижа залита на заводе, и уж точно она не МОНОэтиленгилколь.

льем красный? :) таки кто выдаст компетентное мнение???

Макс:

--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 18:29:54 ---А вот фиг вам!
Онлайн срач отменяется!
Продолжим на раздаче календарей...
Я вам усё припомню!!!!:))))

--- Конец цитаты ---
Вот, блин! Я хотел Славу попросить календари забрать, а тут, видимо, самому ехать придется. Дабы не подставлять Славу под огребание люлей в качестве моего полномочного представителя... )))))))))))))))))))

Макс:

--- Цитата: tlvct от 23 Декабря 2010, 18:37:07 ---из мануала - антифриз НА ОСНОВЕ этиленгликоля. оба антифриза от мотула на основе МОНОэтиленгликоля.  это уже противоречие )))

--- Конец цитаты ---

Не парься, это одно и то же, если верить ГОСТам. )))

И вывод у тебя правильный, кроме того, что жижа на заводе - ТОЧНО не моноэтиленгликоль.)))

SL:

--- Цитата: tlvct от 23 Декабря 2010, 18:37:07 ---
льем красный? :) таки кто выдаст компетентное мнение???

--- Конец цитаты ---

Спроси МотоМать как она скажет так и делай, я лично всегда ее мнению доверяю. Да и календарь свой не забудь у меня забрать, как только он у меня окажется.

Mitrich©:
tlvct, эт смотря какое мнение ты считаешь компетентным.
Тут видишь как у нас всё сурьёзно...
Вот мне например лень искать всю информацию.
Поэтому лей зелёный и не заморачивайся промывками.

Кстати, по поводу электрики ты спрашивал?(ксянон)
В личку стукнись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии