| Техничка > Техничка |
| Недозаряд DL-1000 |
| (1/10) > >> |
| Daemonic:
Товарищи, спасайте. DL1000 2006 года, пробег ~ 55000 км. Разряжается аккумулятор. Напряжение на холостых равно напряжению с выключенным двигателем, т.е. на холостых не заряжает. На 5000 напряжение недостаточное, около 12,5 - 13 вольт. Если во время работы двигателя выключить фару (удерживая кнопку стартера), то напряжение приходит в норму. 1. Почти сразу после покупки взял новый аккум, так что дело не в нём; 2. Генератор выдает 17 вольт переменного тока на холостых и 70-75 на 5000 об/мин; 3. Пробовал поменять реле-регулятор на другой - ничего не изменилось. Что посоветуете? Перебирать проводку на предмет плохого контакта / КЗ? Ставить самопальный реле-регулятор помощнее? Территориально я в Питере, если есть кто добрый знающий - зовите, глянем вместе =) |
| Сергеевич:
А все контуры обмоток гены проверил ? У меня один контур выгоревший был похожие симптомы. |
| Troglodit:
Проверь проводку от реле до аккумулятора, вполне возможно, что где-нить хреновый контакт, который уже активно подгорает. И до кучи, ты все три фазы прозванивал на генераторе, или одну ткнул и успокоился? |
| Daemonic:
--- Цитата: Troglodit от 08 Мая 2015, 14:09:32 ---Проверь проводку от реле до аккумулятора, вполне возможно, что где-нить хреновый контакт, который уже активно подгорает. И до кучи, ты все три фазы прозванивал на генераторе, или одну ткнул и успокоился? --- Конец цитаты --- Как предлагаете проверить? Просто померить напряжение на выходных разъемах РР? --- Цитата: Сергеевич от 08 Мая 2015, 14:07:12 ---А все контуры обмоток гены проверил ? У меня один контур выгоревший был похожие симптомы. --- Конец цитаты --- Да! между каждыми из трёх проводов одинаковое напряжение, коротышей на массу нет. |
| Сергеевич:
РР Штатное стоит ? Магниты на роторе не съехали со своих мест ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |