Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Штрафы списывают с карты....
Troglodit:
Вопрос на засыпку: а штраф действительно был?
И если был, почему не оплачен?
SL:
Да у сбера давно такая ерунда, типа в сотрудничестве с органами и все такое. У Шокера даже счет арестовали под это дело и все поступившие туда деньги успешно списывались, хотя закон запрещает списания в ряде случаев, ну например если это алименты на детей. Короче деньги спишутся, а если ты умный тогда иди в суд и разбирайся. По мне так это беспредел. Наш клубный адвокат кстати сказал что любое решение можно обжаловать в срок 10 дней, но как если оно уже принято и деньги списаны, а ты реально и знать ниченго не знаешь ? Короче все как всегда, хочешь бороться готовься к бюрократической волоките. Но лично мне проще у меня не счета в сбере. Все в Альфабанк ))))))))
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 13 Мая 2015, 01:05:29 ---Вопрос на засыпку: а штраф действительно был?
И если был, почему не оплачен?
--- Конец цитаты ---
Был, не оплачен, т.к. выписан не лично, а с применением средств автоматической фиксации. а куда у них проебалось письмо счастья, х.з. Ну и ушло приставу, а те лихо так распоряжаются счетом
Wasabi:
Штрафы жеж можно проверять иногда.
https://www.gibdd.ru/check/fines/
Sega:
--- Цитата: Joker от 12 Мая 2015, 23:54:43 ---ну а как же тайна банковского вклада и все херня
--- Конец цитаты ---
Если есть исполнительный лист по решению суда, то пристав может просто в налоговой узнать о всех твоих банковских счетах, и с этим же исполнительным листом списать в банке с твоего счета деньги. Лично я также делал, когда выбивал деньги со страховой компании.
Навигация
Перейти к полной версии