| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Чехлы для айфонов, крепежи на рули, гермочехлы |
| << < (2/3) > >> |
| Twix:
Котэ, а под планшет ниче нет? |
| АнтонЫЧ:
Стром я еще осенью продал, Счас сибишку на продажу выставил: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1688046-b47c.html , пока не знаю, может и себе как второй мот оставлю....... Этот год на сибихе, потом либо новый стром... либо.... африка)) |
| /!sd:
--- Цитата: Vesper от 18 Мая 2015, 19:15:31 ---Да, но тебе для целесообразности лучше еще что-нить заказать, чтобы доставку оправдать - колодки, фильтры, или масло, или сетку...или или ))))))))) доставка 300 руб. ПЭКом --- Цитата: /!sd от 18 Мая 2015, 18:37:50 ---Хочу первый вариант) В регионы возите?)) --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- Сетка-единственный тюн, который перешёл со старого мота на новый) Масло у вас почём? Колодки еще не скоро кончатся, новые..) |
| Яныч:
--- Цитата: Twix от 18 Мая 2015, 19:24:00 ---Котэ, а под планшет ниче нет? --- Конец цитаты --- Ты его куда, вместо лобовухи чтоль впендюрить хочешь? )) На дорогу смотри, хорош уже на мамбе сидеть)))) |
| Vesper:
--- Цитата: /!sd от 18 Мая 2015, 18:37:50 ---Хочу первый вариант) В регионы возите?)) Сетка-единственный тюн, который перешёл со старого мота на новый) Масло у вас почём? --- Конец цитаты --- Ответила в личку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |