Когда ехали из Местии, я погнал вперед немного развеяться, покрутить по серпантину и... продолбал поворот налево на мостик и ввалил прямо... Еду, короче, асфальт сначала кончился, я пока размышлял, что проде по пути сюда такого не было, начались колдобины, навик говорит, что все заипись, валим вперед, я валю, хоть и реально уже понимаю, что нас тут не ехало... Все жду, когда эта сука раздолбаная дорога закончится.. Проезжаю какую-то горную деревню, выезжаю на развилку и смотрю, дальше в горы уходят две... ну не совсем чтоб дороги... глиняные дорожки )))) И тут же на развилке магазинчик маленький и сваны сидят попивают пиво. Я к ним, мол так и так, чуваки, мне бы в Кутаиси, а я тут чета. Они мне говорят, браат, тут не проедешь, туда перевал, там только на тракторебля. А навик при этом говорит, нихуя, проедем.
Короче, ребята такие, слезай, говорят с мота, на пиво, хочешь, вина, рассказывай как че. Я грю, там, типа, друзья и я хочу в Кутаиси, вы, грю, ваще офигенные, спасибо за пиво, но поддатым за рулем по серпантину на моте ваще не прелесть))) Они, не вопрос, нет проблем, пей пиво и оставайся, утром поедешь )))) Переночуешь у нас дома, говорят, бээсплатно)
Еле уехал от этого гостепреимства )))) Оказалось, я накинул километра 4 в гору и потом обратно пер, мосты считал (они мне дорогу обратно по мостам сосчитали, типа на четвертом направо).
Вот такая история чета вспомнилась
Ребята, кстати, слегка удивились, когда я умчался вперед, а потом, много позже догнал их на заправке )))) При том, что считалось, что дорога там одна ))))