Техничка > Техничка

Манжета главного цилиндра сцепления

<< < (4/4)

Макс:

--- Цитата: Sanek76 от 23 Мая 2015, 11:34:25 --- мб из-за скотойлера снова попала грязь или уже пора менять сам рабочий цилиндр))

--- Конец цитаты ---

Тихо, тихо! Тут пацаны за главный базарят, куда ты со своим рабочим лезешь?)))))))
Насчет скотойлера - хз.. с обычной цепной смазкой там все грязнее гораздо, мне кажется..
А насчет цилиндра (рабочего)): он живет своей жизнью, логике и техническому осмыслению не поддающейся. Почти 70 тыс. на строме, а до него столько же на бандосе 1200, тоже с гидро приводом, показали: иногда достаточно разобрать цилиндр, протереть начисто тряпкой и собрать обратно, и он ходит еще 20 тысяч без всякой изоленты, замены манжет и т.п. Иногда приходится подливать тормозуху каждые 500 км, а потом вдруг течь перестает еще тыщ на 10. А иногда новый цилиндр начинает течь тыщ через пять, а замена манжеты вообще не помогает. Короче, шайтанама...)))

Sanek76:

--- Цитата: Макс от 23 Мая 2015, 14:44:22 ---
--- Цитата: Sanek76 от 23 Мая 2015, 11:34:25 --- мб из-за скотойлера снова попала грязь или уже пора менять сам рабочий цилиндр))

--- Конец цитаты ---

Тихо, тихо! Тут пацаны за главный базарят, куда ты со своим рабочим лезешь?)))))))
Насчет скотойлера - хз.. с обычной цепной смазкой там все грязнее гораздо, мне кажется..
А насчет цилиндра (рабочего)): он живет своей жизнью, логике и техническому осмыслению не поддающейся. Почти 70 тыс. на строме, а до него столько же на бандосе 1200, тоже с гидро приводом, показали: иногда достаточно разобрать цилиндр, протереть начисто тряпкой и собрать обратно, и он ходит еще 20 тысяч без всякой изоленты, замены манжет и т.п. Иногда приходится подливать тормозуху каждые 500 км, а потом вдруг течь перестает еще тыщ на 10. А иногда новый цилиндр начинает течь тыщ через пять, а замена манжеты вообще не помогает. Короче, шайтанама...)))

--- Конец цитаты ---

Дааа, я всё больше и больше пугаюсь, на какой мотоцикл я пересел)))))))

Многие вещи не могу понять,почему и как)
В целом, не плохо конечно, нравиться мот..а друзьям говорю просто - это же сузуки, что вы удивляетесь  :D :D :D

Oil (710):
Нибаись, это он характер показывает. Прикатаетесь друг к другу - ломаться перестанет ;D

Sanek76:

--- Цитата: Oil (710) от 24 Мая 2015, 00:59:32 ---Нибаись, это он характер показывает. Прикатаетесь друг к другу - ломаться перестанет ;D

--- Конец цитаты ---
Да уж с августа того года 6 тыщ миль проехал, вроде уже притерлись))))

Я у Вовки Данилко брал(Ярославль), ты вроде должен знать такого =)

А так, уже забил и на шум корзины, и на всё остальное) просто езжу и усё))

Oil (710):
Знаю его :)
Я своего Слона у Бороды брал в 10 году :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии