Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Палаткенг 12-14 июня!!! Выходные! |
<< < (10/31) > >> |
СТАЛИНГРАД:
2.Сталинград |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: СТАЛИНГРАД от 05 Июня 2015, 23:32:57 ---2.Сталинград --- Конец цитаты --- Мышкин - сугубо туристическое место, нужно понимать, нормальных место для стоянки, там можем и найти. А в районе Рузы, Истры, можайки, я там каждый куст знаю Кстати 14 у меня ДР, формат будет свободный, поставлю шатер, Буду рад всем кто заедет! Поляна огромная, всех вместит!) Время с 12 до 22 По теме подарков, - очень прошу не надо всяких бесполезных штук, открыток, статуэток и пр....лучше вообще ничего в таком случае или "конверт" Кто рядом проезжает, просто заезжайте, без подарка, без всего, всем буду рад, еды будет много, хватит на всех! ) Здесь: парк СЗАО, Свободы ул 70 Но сразу скажу, что стиль мероприятия будет не обычный, НЕ БУДЕТ Алкоголя и Не будет шашлыков) Сделаю много роллов, суши, корзины овощей, фруктов, Будет Пицца )))) Ну и домашний морс, компоты и т д. Вообщем отходим от формата пьянок) |
Igoron:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 06 Июня 2015, 00:30:14 ---Но сразу скажу, что стиль мероприятия будет не обычный, НЕ БУДЕТ Алкоголя и Не будет шашлыков) Сделаю много роллов, суши, корзины овощей, фруктов, Будет Пицца )))) Ну и домашний морс, компоты и т д. Вообщем отходим от формата пьянок) --- Конец цитаты --- Мысль тока одна, на траву перешел? |
Lor:
Обобщу это дело..., не традиционные методы :)))) |
odity:
--- Цитата: Bycha от 27 Мая 2015, 17:30:00 ---Миш, вот стал смотреть, сам не нашел. Я думаю он имел ввиду Речная. Широта 57°48′21″N (57.805854) Долгота 38°29′54″E (38.498451) --- Конец цитаты --- Так точно решили у Мышкина? А то соседняя область) приеду на денек ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |