Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Аккуратнее с выделенными полосами
Joker:
--- Цитата: Twix от 02 Июня 2015, 22:40:58 ---Автобусные. Сегодня на варшавке всех подряд тормозили.
И что странно: вчера предложили вместо выделенки за не читаемые номера выписать (500), сегодня за светофор (1000), а выделенка между прочим 3000. Что за альтруизм непонятный? Или у них план по этим нарушениям горит?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, решили по быстрому наловить для плана по другим нарушениям
Palpalich:
Кстати тоже предупрежу. Меня примерно неделю назад принял мотобатовец на МКАДе в мотополосе.
Я ежедневно езжу на работу по внутреннему мкаду от рязанки до каширки. И напротив бывшего поста не доезжая каширки они периодически дежурят. Выписал 500 р за нарушение разметки. Говорят дрючит их руководство и на рейды отправляют. Так что будьте внимательны.
Joker:
--- Цитата: Palpalich от 03 Июня 2015, 00:31:26 ---Кстати тоже предупрежу. Меня примерно неделю назад принял мотобатовец на МКАДе в мотополосе.
Я ежедневно езжу на работу по внутреннему мкаду от рязанки до каширки. И напротив бывшего поста не доезжая каширки они периодически дежурят. Выписал 500 р за нарушение разметки. Говорят дрючит их руководство и на рейды отправляют. Так что будьте внимательны.
--- Конец цитаты ---
Дрючат их?))) Они устанут очень на этом рейде с той частотой проезда байкеров по "мотополосе"
Palpalich:
--- Цитата: Joker от 03 Июня 2015, 01:04:53 ---
--- Цитата: Palpalich от 03 Июня 2015, 00:31:26 ---Кстати тоже предупрежу. Меня примерно неделю назад принял мотобатовец на МКАДе в мотополосе.
--- Конец цитаты ---
Дрючат их?))) Они устанут очень на этом рейде с той частотой проезда байкеров по "мотополосе"
--- Конец цитаты ---
Мы с мотобатовцем достаточно неплохо пообщались и он мне именно так и сказал. Хотя черт его знает может у них тупо обострение какое было. Вот уже несколько дней их не видно там. А насчет потока ты естественно прав. Там несколько дней назад, когда было происшествие на 24 км. мкад, все стояло от волгоградки и в мотополосе чуть ли пробка из мотиков собиралась.
Palpalich:
--- Цитата: Palpalich от 03 Июня 2015, 01:42:40 ---
--- Цитата: Joker от 03 Июня 2015, 01:04:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мы с мотобатовцем достаточно неплохо пообщались и он мне именно так и сказал. Хотя черт его знает может у них тупо обострение какое было. Вот уже несколько дней их не видно там. А насчет потока ты естественно прав. Там несколько дней назад, когда было происшествие на 24 км. мкад, все стояло от волгоградки и в мотополосе чуть ли пробка из мотиков собиралась.
--- Конец цитаты ---
У меня даже видео осталось. Он мне еще говорит что там перед постом камеры и лучше перед ними перестроиться в ряд, а за постом езжай спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии