Общалка и прочее > Куплю/заберу
Ищу задний тормозной диск.
Troglodit:
Родной диск дал дуба в силу ряда обстоятельств. Распиздяй-вариант "доездить сезон так" не проканал, колодки кончились.
Так что ищу задний тормозной диск на DL1000 (по идее такой же на 650-ке). Любой (новый, б/у, оригинал, неоригинал), лишь бы встал и нормально работал.
Либо, если у кого можно взять погонять на месяц вместе с колодками (вдруг мот встал на долгий ремонт). Закажу тогда диск на мегазипе, приедет - все верну.
Evgen32:
Есть диск, но он толщиной в самом тонком месте 3.8 мм, а допускаемый минимум 4.5
Могу отдать за "пиво", на свой страх и риск.
Кстати себе заказывал на http://www.blackwidowexhausts.co.uk/
у них он стоит 34 евро, правда не оригинал, штампует Kagizume, вроде пишут что вполне хорошая замена. Посылка пришла меньше чем за 3 недели.
Пиши в личку. Скину телефон, если нужен диск
Яныч:
я как-то очкую ставить тормозные запчасти из магазина Черная Вдова
)))))
Troglodit:
Не, боюсь что не вариант. На постоянку надо оставлять живую запчасть, а не при смерти.
С тем же успехом я могу еще комплект колодок поставить "на убой".
Макс:
Ха! Какой там "при смерти"? Я видел, как люди ездят с дисками, которыми бриться можно (в прямом смысле), и ничего)) а 3,8 мм - это еще жить да жить))). Я думаю, тут у многих толщина дисков ниже заявленного допустимого минимума, но не все даже знают об этом))). Так что как вариант, на погонять до прихода нового, я бы не очковал.)))
Навигация
Перейти к полной версии