Техничка > FAQ |
Про уровень масла подскажите |
<< < (7/12) > >> |
Harry Potter:
--- Цитата: Troglodit от 24 Июля 2015, 11:56:35 ---Если не крутишь в отсечку, то вообще жрать не должно. Тем более на 650-ке. У тебя поджирает изрядно. --- Конец цитаты --- В чем тогда искать причину ? |
Troglodit:
--- Цитата: S__V от 24 Июля 2015, 13:48:18 --- --- Цитата: Troglodit от 24 Июля 2015, 11:56:35 ---Если не крутишь в отсечку, то вообще жрать не должно. Тем более на 650-ке. У тебя поджирает изрядно. --- Конец цитаты --- В чем тогда искать причину ? --- Конец цитаты --- Если масло нигде не течет само по себе (сливная пробка, сальники и т.д.), то остается вариант с камерой сгорания, а туда масло попадает либо через кольца, либо через клапана. Думаю, для начала стоит компрессию глянуть. Причем, в идеале, померить ее, потом добавить туда масла через свечное отверстие и померить уже с маслом. Если компрессия вырастет после добавления масла, значит кольца. Пробег какой? (щас спецы налетят, скажут что я чайник и диагностирую неправильно) |
Harry Potter:
--- Цитата: Troglodit от 24 Июля 2015, 15:13:22 --- --- Цитата: S__V от 24 Июля 2015, 13:48:18 --- --- Цитата: Troglodit от 24 Июля 2015, 11:56:35 ---Если не крутишь в отсечку, то вообще жрать не должно. Тем более на 650-ке. У тебя поджирает изрядно. --- Конец цитаты --- В чем тогда искать причину ? --- Конец цитаты --- Если масло нигде не течет само по себе (сливная пробка, сальники и т.д.), то остается вариант с камерой сгорания, а туда масло попадает либо через кольца, либо через клапана. Думаю, для начала стоит компрессию глянуть. Причем, в идеале, померить ее, потом добавить туда масла через свечное отверстие и померить уже с маслом. Если компрессия вырастет после добавления масла, значит кольца. Пробег какой? (щас спецы налетят, скажут что я чайник и диагностирую неправильно) --- Конец цитаты --- Двиг сухой, пробег 34 тыс миль |
Dabbuger:
я даже не знаю сколько в граммах сожрало (потому что не особо помню какой был уровень когда покупал), но за пару тысяч грамм 700-800 долил до верхнего уровня, тоже всё сухое, до отсечки не крутил, обороты обычно до 5-6 тыс. об мин. Жрет однозначно, хотя я не знаю какое там залито масло. |
Oil (710):
В смысле не знаешь? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |