Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
В Москве пройдет моторейд «Здравствуй, лето!»
Joker:
--- Цитата: Макс от 05 Июня 2015, 02:01:37 ---
--- Цитата: Joker от 05 Июня 2015, 00:12:49 ---Мотобат меня тормозил. Они разбираются.
--- Конец цитаты ---
Как показывает мой опыт общения с мотобатовцами, хер там они разбираются по большей части, кроме как в том, на чем сами ездят. Сам удивлялся этому неоднократно.
--- Конец цитаты ---
Макс, на твоем уровне мож и не разбираются, так и я на твоем уроне не разбираюсь..... как то так...
Макс:
Дык они и на твоем не разбираются)))
SL:
--- Цитата: Макс от 07 Июня 2015, 17:07:23 ---Дык они и на твоем не разбираются)))
--- Конец цитаты ---
А на моем разбираются ?
Денис Тольятти:
--- Цитата: Wasabi от 05 Июня 2015, 11:55:40 ---ДА, мотобат уже не торт. Их много стало теперь и люди другие.
А вооот раааньше... Как сезон открываешь - на гору едешь, есессно. Там тебя по дороге тормозять - спрашивают доки. Есть - ок. Потом еще разок могут, для контролю. За безномеров - поговорить можно было за мотожизнь и разъехаться. Те ребята тебя в лицо знали, их было около двух десятков на всю Москву. Но, теперь прибывает этот полк очень быстро, и еще появились мотоменты на мелких гусиках. Так что, о качестве кадров говорить теперь не стоит.
Вот пример с байкпоста.
--- Конец цитаты ---
Мотоменты на мелких гусиках очень эффективно отлавливают моты в пробке. Меня один такой догнал за кратковременный выезд на встречу.
Vanich:
Ехал ставить на учёт сегодня.
Принял мотобат на мкаде ,выписали 800рэ. за просроченый договор к/п.
Из гаи на 50лет октября в Мск ,инспектор с плащадки послал в Бутово к эксперту
...."мол у нас тут нету..а ща так положено"
В Бутово у гаи опять принял мотобат :)
показал права и ксиву мототуриста ,остальные документы в кофре :D
отпустил..а так влип бы на лишение за повторное нарушение с просроченым договором.
Навигация
Перейти к полной версии