Техничка > FAQ
Новичок по всем фронтам)) Посоветуете?
<< < (8/10) > >>
Joker:
а черепаха плюс куртка дешевле или нахрена это извращение? Чем это лучше нормальной мотокуртки?
Troglodit:
Черепаха + куртка = лучше защита.
У "нормальной" мотокуртки никакая спина и довольно маленькая по площади защита плечей и локтей.
С другой стороны, черепаха не рассчитана на трение об асфальт, так что в одной черепахе тоже не ицокей.
Joker:

--- Цитата: Troglodit от 19 Октября 2015, 14:10:47 ---Черепаха + куртка = лучше защита.
У "нормальной" мотокуртки никакая спина и довольно маленькая по площади защита плечей и локтей.
С другой стороны, черепаха не рассчитана на трение об асфальт, так что в одной черепахе тоже не ицокей.

--- Конец цитаты ---
я проблему спины убрал путем выкидывания штатного паралона и одевания альпинстаровксой спины отдельно.
Гондурас:
в более менее серьезных дальняках максимальный перепад температур полюбому превышает температурный диапазон работы даже самой топовой куртки.
Так что если вы едите не на севера - куртка без защиты, черепашка, джерси.
Макс:

--- Цитата: Joker от 19 Октября 2015, 14:22:12 ---
--- Цитата: Troglodit от 19 Октября 2015, 14:10:47 ---Черепаха + куртка = лучше защита.

--- Конец цитаты ---
я проблему спины убрал путем выкидывания штатного паралона и одевания альпинстаровксой спины отдельно.

--- Конец цитаты ---
А в чем твой вариант удобней? Тоже два громоздких девайса таскать на себе /с собой, просто баланс громоздкости смещается немного...
ЗЫ я тоже так раньше делал, когда был адептом кожаных курток ;D ;D :P :P
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии