Техничка > FAQ |
Новичок по всем фронтам)) Посоветуете? |
<< < (8/10) > >> |
Joker:
а черепаха плюс куртка дешевле или нахрена это извращение? Чем это лучше нормальной мотокуртки? |
Troglodit:
Черепаха + куртка = лучше защита. У "нормальной" мотокуртки никакая спина и довольно маленькая по площади защита плечей и локтей. С другой стороны, черепаха не рассчитана на трение об асфальт, так что в одной черепахе тоже не ицокей. |
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 19 Октября 2015, 14:10:47 ---Черепаха + куртка = лучше защита. У "нормальной" мотокуртки никакая спина и довольно маленькая по площади защита плечей и локтей. С другой стороны, черепаха не рассчитана на трение об асфальт, так что в одной черепахе тоже не ицокей. --- Конец цитаты --- я проблему спины убрал путем выкидывания штатного паралона и одевания альпинстаровксой спины отдельно. |
Гондурас:
в более менее серьезных дальняках максимальный перепад температур полюбому превышает температурный диапазон работы даже самой топовой куртки. Так что если вы едите не на севера - куртка без защиты, черепашка, джерси. |
Макс:
--- Цитата: Joker от 19 Октября 2015, 14:22:12 --- --- Цитата: Troglodit от 19 Октября 2015, 14:10:47 ---Черепаха + куртка = лучше защита. У "нормальной" мотокуртки никакая спина и довольно маленькая по площади защита плечей и локтей. С другой стороны, черепаха не рассчитана на трение об асфальт, так что в одной черепахе тоже не ицокей. --- Конец цитаты --- я проблему спины убрал путем выкидывания штатного паралона и одевания альпинстаровксой спины отдельно. --- Конец цитаты --- А в чем твой вариант удобней? Тоже два громоздких девайса таскать на себе /с собой, просто баланс громоздкости смещается немного... ЗЫ я тоже так раньше делал, когда был адептом кожаных курток ;D ;D :P :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |