Техничка > Техничка
Хочу приобрести подскажите)
Руслан:
всем привет wot продал своего джиксера и после долгого анализа решил приобрести dl 1000 либо 650 кто что посоветует есть один вариант в рязани dl тысяча после дтп хочу его взять и восстановить ,если есть кто рязань отзовитесь нужна ваша помощь просто на джиксер клуб мы всегда так помогали друг другу ))еще вопрос что касается запчастей я так полазил по сайту и по железу мало чего нашел может еще кто что подскажет где можно взять ,нужен бак и радиатор заранее спасибо))
wherewolf:
При покупке "под восстановление" будь готов, что з/ч будешь б/у искать или новые заказывать, разборов особо нет.
SanЫч:
Мегазип или импекс-джапан в помощь!
Руслан:
да я уже заметил просто 10 лет про катался на спортивных никогда не было проблем в плане запчастей начиная от россии заканчивая ебэй украина итд в принципе нужен только бак я так понимаю мотор там стоит от sv 1000 радиаторы взаимозамнняемы ?что касается пластика я думаю можно заказать китайский там его все равно мало)повобщем вопрос только баке
Руслан:
еще хотел спросить бак от 650 1000 отличаются ли одинаковы?тут нашел много бако продается на ebay просто неправильно забивал в поисковике)
Навигация
Перейти к полной версии