Техничка > Техничка

Мега повышенный расход топлива

<< < (2/5) > >>

pasikam:
у меня на K7 по датчику сложно было ориентироваться. не знаю, когда это произошло, может всегда было, может после чего-то.
Но если убиралось одно деление - значит осталось около половины бака. Остальные деления убирались, соответственно, в два раза быстрее.
Поэтому я бы мерил расход пробегом на баке - может и не изменилось ничего. а может по резче ездил стал? Если до половины оборотов крутить мотор, то на баке я проезжал до 450 км по трассе.

Bycha:
Вдвое выше? Т.е. был 4 литра на сотку?))
У меня в городе 7-8 литров нормуль расход. На дальняках до 6,5 иногда падал, но это тошнение на скорости до 130 км/ч без резких торможений/ускорений.
думаю у тебя паранойя. При этом не меряй по делениям на указателе. Смотри по пробегу.
У меня вашпе первое деление не работает, хоть с горкой наливай. Главное знаеть, сколько на резерве можешь проехать.

d-strom:
Да был от 4.5 до 6 всегда на сотку, по трассе на дальняки в течении всех 5 лет владения данным мотоциклом. Мерил до высыхания-мог проехать 400 км.
Сейчас расход однозначно значительно вырос. Вообще двигло хрипло как-то и с вибрациями работать стало. Покатаюсь еще померю.

Bycha:
Ну вашпе 400 км до нуля - это расход 5,2 литра, но никак не 4,5.
Убейте меня, считаю что на литоре добиться расхода 4,5 невозможно.

Jen dos:
У меня тоже расход 7 )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии