Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

(1/14) > >>

Br@tan:
добрый вечер! Планирую поездку Москва-Крым. Даты пока не спланировал, но маршрут уже стараюсь продумать. Подскажите пожалуйста, кто ездил не так давно, как дорога, какую полезную информацию можете дать? А так же интересует тема ночевки, хорошие недорогие гостиницы по пути и отзывы по ним. Заранее спасибо!!!

Joker:
Привет
Времени то сколько ездить будешь?

Дорога нормальная, трасса Дон - шикарная. В Крыму дороги по хуже, но приемлемо. По пути, если ты из Мск, то под Ростовом будешь вставать на ночевку, если не упрешься в ночь. По букингу можно искать дешевые варианты, можно по трассе останавливаться, но по советам точно нет, т.к. с местами напряженка волнообразная. Они то есть, то нет. Как тут посоветуешь? 
В крыму тоже букинг работает и хорошо работает вариант с таксистами. Они всегда знают где остановиться и почем.

Br@tan:
Ездить планирую неделю, жена на самолете летит, а я приключения хочу! Она хочет пляжно морской отдых, а я там покататься хочу. Мы там в принципе уже несколько раз были, но на машине, и в принципе многое изъездили. А сейчас, так как через паром только, и моты без очереди пропускают, хочу спланировать поездочку.

Panker:
Тоже едем в крым.интересует что такое букинг?

Joker:
www.booking.ru
бронирование гостиниц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии