Техничка > Техничка

топливный насос

<< < (3/10) > >>

Igoron:
Да и с внешним топливным фильтром он пищит у меня уже 30к, как мот купил)

Макс:

--- Цитата: Nightquest от 20 Октября 2015, 13:55:33 ---Ниже ссылка стоит на конкретный насос - читать до конца научись или монитор парашютными стропами протри...

--- Конец цитаты ---

Хера се заявочка.. Ты на поворотах-то полегче, уважаемый.. Мысли научись формулировать и высказывать корректно, а советы свои засунь себе в жопу оставь при себе.

Nightquest:

--- Цитата: Troglodit от 20 Октября 2015, 14:55:30 ---Если насос с наебая идет оригинальный, то разницы с родным, заказанным например с мегазипа, ты не заметишь. Если неоригинал, то кот в мешке. Заодно и расскажешь, что к чему.
И еще не факт, что тебе придет именно то, что на фотке. Бигмак на кариинке и живьем сравнивал? :)
Вопрос реально из серии "машину на авто.ру кто-нить покупал?". Найдутся и те, кто скажет "бери, все круто, 5 лет езжу", и те, кто скажет "не бери, хлам купил".

Ты, кстати, с фильтрм тонкой очистки что делал? При забитом фильтре насос будет свистеть, хоть в ацетоне его замочи.

--- Конец цитаты ---

Так собственно, я в надежде на это здесь и отписался, что хоть кто-то найдётся - но пока что-то никто ничего не знает, так что видать да, придётся рассказать, если родной всё-таки отдаст концы...  :)

Фильтр стоит автомобильный (так уже было на купленном моте) - я его естественно поменял сразу после покупки на новый, т.е. отъездил он порядка 7000 км за один сезон... на прошлой неделе снимал-смотрел-продувал - вылился оттуда чистый бензин, а больше ничего... Также снимали с другом и внутренний фильтр с насосом - никакого особого криминала не обнаружили, фильтр грубой очистки запачкан, ну так он и продырявлен был при этом...  ;), бак чистый. В целом, после всех сборов-разборов свист чуть меньше стал, но никуда не делся.

Nightquest:

--- Цитата: Igoron от 20 Октября 2015, 15:15:01 ---Да и с внешним топливным фильтром он пищит у меня уже 30к, как мот купил)

--- Конец цитаты ---

Блин... ну уж очень сильный писк. В прошлую субботу из Текстильщиков в Жуковский по пробкам ехал - чуть с ума не сошёл. :D И это в закрытом шлеме. Может я конечно впечатлительный слишком...  ;)

Nightquest:

--- Цитата: Макс от 21 Октября 2015, 01:24:41 ---
--- Цитата: Nightquest от 20 Октября 2015, 13:55:33 ---Ниже ссылка стоит на конкретный насос - читать до конца научись или монитор парашютными стропами протри...

--- Конец цитаты ---

Хера се заявочка.. Ты на поворотах-то полегче, уважаемый.. Мысли научись формулировать и высказывать корректно, а советы свои засунь себе в жопу оставь при себе.

--- Конец цитаты ---

Тут такая штука… с адекватными людьми я, как ты видишь, вполне адекватно здесь общаюсь и если надо что-то уточнить – без проблем, уточню. Никто претензий не предъявляет. А вот на подколки и хамство считаю не зазорным отвечать тем же… тем более, что для флуда есть на сайте совсем другие разделы, вот только меня там не бывает ибо мне оно на фиг не сдалось... Так что твой пафос можешь засунуть себе в жопу здесь не уместен…  Не находишь, уважаемый?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии