Техничка > Техничка

топливный насос

<< < (5/10) > >>

Nightquest:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Октября 2015, 20:34:23 ---
--- Цитата: Nightquest от 21 Октября 2015, 20:25:08 ---но хамство и наезды ни один форум не доводили до добра...  :P

--- Конец цитаты ---

ну и где здесь хамство ?

--- Цитата: Макс от 20 Октября 2015, 01:48:48 ---Вопросы из разряда: на "Авто.Ру" кто-нибудь машину или мот покупал, как там с качеством?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это подъёбка  :P На неё и отвечено было баз хамства, но с подъёбкой. А хамство началось с посыла в жопу, и ответ тут же пошёл соответствующий... Я первый ничего не усугубляю, как видишь...  8)

Nightquest:
Пилять... Короче, хватит этого детского сада!

Эй, товарищ обиженный старожил! Вот в случае с Веспер я был не прав и тут же это признал, а в случае с тобой - извини, но я так не считаю. Можем обсудить за кружкой пива или зуботычинами обменяться - уж как захочешь...

Вот мой телефон 8-916-311-13-23, Алексей. Пиши-звони... или свой давай... Всё, я закрываю здесь эту тему.

Макс:

--- Цитата: Nightquest от 21 Октября 2015, 21:04:54 ---Пилять... Короче, хватит этого детского сада!

Эй, товарищ обиженный старожил! Вот в случае с Веспер я был не прав и тут же это признал, а в случае с тобой - извини, но я так не считаю. Можем обсудить за кружкой пива или зуботычинами обменяться - уж как захочешь...

Вот мой телефон 8-916-311-13-23, Алексей. Пиши-звони... или свой давай... Всё, я закрываю здесь эту тему.

--- Конец цитаты ---
Ну, обиженый здесь явно не я. Телефон мой известен половине форума, как минимум, и есть он в хелп-листе (квест такой, типа). Что же касается хамства - оно началось с перехода на личности, и этот косяк за тобой. Потому как адресное
--- Цитата: Nightquest от 20 Октября 2015, 13:55:33 --- читать до конца научись или монитор парашютными стропами протри...

--- Конец цитаты ---
звучит несколько борзее, чем отвлеченное

--- Цитата: Макс от 20 Октября 2015, 01:48:48 ---Вопросы из разряда: на "Авто.Ру" кто-нибудь машину или мот покупал, как там с качеством?

--- Конец цитаты ---
с цитированием, заметь, не только тебя.
И по поводу возраста тоже - с арифметикой, видать, не лады, ага..
В общем, если еще вопросы остались - можешь пройти квест и позвонить.

Thug:
Предлагаю налить грамм 200 ATF в бак и проверить, поможет ли это чему-нибудь и каков будет эффект на прочие детали)))
ЗЫ Да, меня до сих пор интересует эта тема)))

Joker:
блять зачитался аж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии