Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
С 01.07.2015 оформляетм ДТП по-новому!
/!sd:
Wasabi:
Могу сказать по недавнему авто-дтпшному опыту, пострадавшие так же обращаются по ОСАГе в СВОЮ страховую. Цитирую слова страх-агента: " Это общак. Все скидываются на ОСАГО и, потом, берут по мере надобности."
Макс:
--- Цитата: Wasabi от 16 Июня 2015, 23:44:56 ---Цитирую слова страх-агента: " Это общак. Все скидываются на ОСАГО и, потом, берут по мере надобности."
--- Конец цитаты ---
Пиздец, какой бред... Интересно, этот агент такие слова, как "регресс" и "суброгация" слышал когда-нибудь? Или дальше понятия "общак" его образование не продвинулось? ))))
Самое печальное, что такая некомпетентность у людей, которые в вопросе, казалось бы, должны разбираться - обычное явление.
Wasabi:
--- Цитата: Макс от 17 Июня 2015, 00:07:54 ---
--- Цитата: Wasabi от 16 Июня 2015, 23:44:56 ---Цитирую слова страх-агента: " Это общак. Все скидываются на ОСАГО и, потом, берут по мере надобности."
--- Конец цитаты ---
Пиздец, какой бред... Интересно, этот агент такие слова, как "регресс" и "суброгация" слышал когда-нибудь? Или дальше понятия "общак" его образование не продвинулось? ))))
Самое печальное, что такая некомпетентность у людей, которые в вопросе, казалось бы, должны разбираться - обычное явление.
--- Конец цитаты ---
Не лез в терминологию.
Я - пострадавшая в ДТП сторона. Выплаты от МОЕЙ страховой. Обращался в нее-же.
А теперь разъясни, с терминологией как надо.
Макс:
--- Цитата: Wasabi от 17 Июня 2015, 01:27:23 ---
--- Цитата: Макс от 17 Июня 2015, 00:07:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не лез в терминологию.
Я - пострадавшая в ДТП сторона. Выплаты от МОЕЙ страховой. Обращался в нее-же.
А теперь разъясни, с терминологией как надо.
--- Конец цитаты ---
На пальцах если: ты обращаешься в свою страховую, она возмещает твой ущерб, а потом взыскивает эту сумму со страховой виновника или с него самого, по обстоятельствам.
Никакого общака.
Навигация
Перейти к полной версии