Техничка > FAQ |
Архангельская область |
<< < (3/6) > >> |
Макс:
--- Цитата: Multik от 19 Июня 2015, 13:53:26 ---резина гуд, если подшипники менять буду перед дорогой, то может и заменю задний баллон, лежит новенький! Я больше за открутится-не открутится переживаю и за подвеску, как живучесть её. --- Конец цитаты --- Не очкуй, подвеска и не такое выдержит))) |
LIM:
--- Цитировать ---Амморт поджать или ослабить, не понял? --- Конец цитаты --- Попробуй с разными настройками.Сначала отпусти совсем и попробуй ехать,потом затяни и опять попробуй.Разницу почуствуешь сразу. Я,по такой дороге,еду на совсем зажатом аморте. |
Multik:
Всем спасибо, настроен районе 4-5 июля стартануть. Отпишусь. Лето у нас дождливое какое-то. |
Bycha:
Мультик, а можешь написать, что это за дорожки такие клевые? Или на карте показать. Спасибо! |
Сумрак:
Я на строме по козьим тропкам в горах прыгал. Наравне с легкими эндурками. Нормуль. Подвеска отличная у него. Песок (пухляк) он только очень не любит. Сразу перед зарывается и руль из рук выбивает. Ты туда на рыбалку? Места покажешь? А что что-то в старых моих местах всего хариуса подвыбили... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |