Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Статья про V-Strom
Макс:
--- Цитата: mik77 от 10 Марта 2011, 15:34:57 ---Да уж!! про карзину грустно!!
--- Конец цитаты ---
Да не парься, при нормальной эксплуатации ее надолго должно хватить. А раз в 3-4 года можно и поменять, если че.. Цена вопроса - 10 000 руб. и два часа неспешной работы. В конце-концов, на ту же резину в разы больше тратишь за это время...
mik77:
Ну ладно!! Успокоил!! ;D Только теперь всёравно прислушиватся буду! ;)
Oil (710):
Аффтар статьи , ИМХО, поступил не красиво, напечатав больно уж жуткие сплетни, не посоветовавшись с владельцами....
Неприятно читать о несуществующем...
В последнее время начал частенько задумываться об измене "МОТО" с другим журнальчиком :) например "Мото эксперт" ;D
SL:
--- Цитата: Oil от 10 Марта 2011, 17:49:11 ---Аффтар статьи , ИМХО, поступил не красиво, напечатав больно уж жуткие сплетни, не посоветовавшись с владельцами....
Неприятно читать о несуществующем...
В последнее время начал частенько задумываться об измене "МОТО" с другим журнальчиком :) например "Мото эксперт" ;D
--- Конец цитаты ---
Правильно, все позноется в сравнении, кто нить из форумчан менял эту корзину ?? И если да на каком пробеге ? А потом уже надо размышлять слабое это место или нет. Вот руль слабое подътверждаю, но выгнуть обратно его не рурами, не трубой не смог, вот думаю перемычку на руль поставить думаю лучше будет ))
Денис Тольятти:
Автор фигню пишет!!!
Еще написано, что на литре не регулируется вилка на поджатие, а она регулируется.
Навигация
Перейти к полной версии