Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Статья про V-Strom
Николай Щукарь:
Про колёса, по крайней мере на 05 годе на 650-подпишусь. пок корзину чёт не понял-на литрах да втречал-на 650 нет. руль резиновый-этот фак есть... Ща почитаю-ибо либо афтар чёт перепутал-либо редактор направил...
Денис Тольятти:
Это все происки Хонды с Кавасаки )))))
Николай Щукарь:
Про подшипник звезды к кончине к 30 000 подтверждаю,и я знаю что подтвердит Schmied и Twix. Хотя и на других мотах подшипник может "приехать" к этому пробегу. Про корзину вопрос-вопросов.....Вилка , как и на большинстве других в стандартном исполнении так себе(кроме разве что КТМ да БМВ)-это тоже факт, но не такой уж и страшный.... Чёт как то совсем устрашающе статья просто написана-сама подача материала...Притом что я знаю что супруга автора нынче купила литр.стром. Мне кажется что если взять любой современный мот с пробегом то там наковыряется не меньше....Про форум и истинную инфу я автору говорил-так что хз...Печальная статья про замечательный моц!!!
Макс:
--- Цитата: Николай от 11 Марта 2011, 11:09:30 --- Про колёса, по крайней мере на 05 годе на 650-подпишусь.
--- Конец цитаты ---
Да я не утверждаю, что колеса у нас какие-то мега-прочные. Просто на любых других мотах с литыми колесами они гнутся точно так же. Поэтому ставить это минусом в обзоре - не честно. Типа, у всех колеса нормальные, а на Стреме - бумажные, гнуться и лопаются от малейшей кочки.
Макс:
--- Цитата: Николай от 11 Марта 2011, 11:37:50 --- Про форум и истинную инфу я автору говорил-так что хз...Печальная статья про замечательный моц!!!
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Однозначно, надо слать ноту протеста от имени форума! А если редакция будет ссылаться на источник, пожелавший остаться неизвестным, то ты, Николай, будешь нашим главным козырем! ;)))))))))))))))))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии