Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Статья про V-Strom
Макс:
--- Цитата: Николай от 10 Марта 2011, 13:31:04 ---По 650 автора консультировал я-почитаем чего там пашка понаписал...
--- Конец цитаты ---
Мог бы его отправить на форум для получения информации. С обязательной ссылкой. Такая реклама ушла...
Макс:
--- Цитата: tlvct от 10 Марта 2011, 13:58:21 ---купил, почитал... обгадили минусами. напугали корзиной да задним колесом. это действительно так???
--- Конец цитаты ---
С корзиной проблемы бывают, но не у всех и не всегда. По колесам - гон. Стальные спицованные, конечно, покрепче, но наши от каждого чиха тоже не гнуться. На всех дорожных мотах такие же колеса, и от "незначительной выбоины в асфальте" особо ничего не гнется и не лопается. На ебее б/у, кстати, хватает.
Twix:
Я во время поездки в Калязин-Углич-Мышкин погнул оба диска. Ну или заметил только после этой поездки.
Макс:
--- Цитата: Twix от 10 Марта 2011, 14:08:49 ---Я во время поездки в Калязин-Углич-Мышкин погнул оба диска. Ну или заметил только после этой поездки.
--- Конец цитаты ---
Я тоже задний диск погнул.. Но даже при таких повреждениях он не лопнул, хотя трещины, конечно наметились...
Из германии притащил за 6000 руб. Поторопился, через неделю в Англии появилось за 4000.)))
Lex Suz:
Фига се вы гнёте диски!)))
А как начёт руля? Стоит заменить или как? Я уж тут начал просматривать ассортимент и прайсы на рули.))
Навигация
Перейти к полной версии