Техничка > Техничка

Перемотка статора генератора

<< < (2/4) > >>

LIM:
Мне мотали обмотки в 2012году.Все работает.Но в запасе лежит новая обмотка.

FordSloman:
Столкнулся с тем, что сдох статор генератора. Новый то я поставил, но остаётся вопрос какого чёрта сгорел старый. Кто-нибудь в курсе сколько можно повесить дополнительных потребителей на 650-й чтобы генератор сдюжил?

nomad7:
бывает что горят. есть версия что одна из причин  - мало масла в двигателе.
из нагрузки: у меня родные ручки с подогревом + доп свет две лампы по 55W

FordSloman:

--- Цитата: nomad7 от 11 Августа 2016, 16:09:14 ---бывает что горят. есть версия что одна из причин  - мало масла в двигателе.

--- Конец цитаты ---
С уровнем масла всё в порядке. Кстати сказать, сузуки изменили статор. В оригинале у меня стоял 32101-17G11, а сейчас стоит 32101-17G12. Посмотрю сколько он продержится.

--- Цитата: nomad7 от 11 Августа 2016, 16:09:14 ---из нагрузки: у меня родные ручки с подогревом + доп свет две лампы по 55W

--- Конец цитаты ---
У меня из дополнительного:
- ручки Oxford
- навигатор
- небольшой конвертор 12В->microUSB
- дополнительный свет 2х10Вт

Проскакивала информация, что генератор расчитан на 400Вт и из них можно использовать 125Вт. В документации указано, что максимальная нагрузка генератора это 375Вт (при 5000об/мин). Из них:
- 2х60Вт фары
- 2х5Вт габариты передние
- 2х21Вт стопари/габариты задние (их вроде два там стоит)
- 1х5Вт подсветка номера
- 2х21Вт поворотники (одна сторона)
Итого уже набегает 217Вт. Сколько жрут насос, форсунки, блок управления и система зажигания - неизвестно.

Игорь:

--- Цитата: FordSloman от 11 Августа 2016, 13:16:51 ---Столкнулся с тем, что сдох статор генератора. Новый то я поставил, но остаётся вопрос какого чёрта сгорел старый. Кто-нибудь в курсе сколько можно повесить дополнительных потребителей на 650-й чтобы генератор сдюжил?

--- Конец цитаты ---
Его всё равно надо "садить" до 14В, не потребителями дак реле регулятором. А потребители будут лишними только когда напряжение в сети упадёт, а это ты заметишь по лампочкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии