Техничка > Техничка
[Решено] Проблема с электрикой (Гненратор-РР-все осталь
fdimka:
--- Цитата: Troglodit от 02 Июля 2015, 01:46:30 ---Я в свое время на эсвэху ставил китайский неоригинал, который даже разъемами не очень подошел (моторазборка в красногорске, мать ее). Переобжал, засунул, через год сдохло.
Щас стоит какое-то неоригинальное, но сделанное явно под сузуки, ибо встало как к себе домой. Только провод вокруг реле два раза обернул, много его. И пока все нормально, уже года 3 точно.
--- Конец цитаты ---
Типа такого я и ставил, проехал на нем несколько тысяч, поначалу проверял его, нормально работало, не грелось и заряд был. Потом расслабился и перестал проверять, а оно мне аккум и две лампочки сожгло.
Яныч:
Китайские реле можно использовать только как временную меру. Чудят они сильно.
Вы магниты проверили?
fdimka:
--- Цитата: Яныч от 02 Июля 2015, 12:38:15 ---Китайские реле можно использовать только как временную меру. Чудят они сильно.
Вы магниты проверили?
--- Конец цитаты ---
По первому согласен.
Магниты не проверил, с гаражем (где есть весь инструмент и помощь) не получается договориться. В мотосервисы позвонил, но то что близко - страшно, официальный сервис - "непонятный", возможно от туда придется катить или на тележке везти мотоцикл обратно в гараж (хранить у них очень дорого), прокладок у них нет, мотоциклик для них малознакомый (редкий) и еще сказали что из мотоцикла может вылиться масло - напугали меня.
В выходные попробую разобрать самостоятельно.
Макс:
--- Цитата: fdimka от 02 Июля 2015, 13:14:38 ---Магниты не проверил, с гаражем (где есть весь инструмент и помощь) не получается договориться. В мотосервисы позвонил, но то что близко - страшно, официальный сервис - "непонятный", возможно от туда придется катить или на тележке везти мотоцикл обратно в гараж (хранить у них очень дорого), прокладок у них нет, мотоциклик для них малознакомый (редкий) и еще сказали что из мотоцикла может вылиться масло - напугали меня.
--- Конец цитаты ---
Если магнит просто отклеился, то там делов на час и из инструмента нужен только торцевой ключ "на 8". Новая прокладка нахер не нужна обычно, главное хорошо очистить все поверхности и обезжирить растворителем (включая старую прокладку). Ну, и тонкий слой герметика придаст уверенности, что ничего не потечет).
fdimka:
--- Цитата: Макс от 02 Июля 2015, 13:25:12 ---
--- Цитата: fdimka от 02 Июля 2015, 13:14:38 ---Магниты не проверил, с гаражем (где есть весь инструмент и помощь) не получается договориться. В мотосервисы позвонил, но то что близко - страшно, официальный сервис - "непонятный", возможно от туда придется катить или на тележке везти мотоцикл обратно в гараж (хранить у них очень дорого), прокладок у них нет, мотоциклик для них малознакомый (редкий) и еще сказали что из мотоцикла может вылиться масло - напугали меня.
--- Конец цитаты ---
Если магнит просто отклеился, то там делов на час и из инструмента нужен только торцевой ключ "на 8". Новая прокладка нахер не нужна обычно, главное хорошо очистить все поверхности и обезжирить растворителем (включая старую прокладку). Ну, и тонкий слой герметика придаст уверенности, что ничего не потечет).
--- Конец цитаты ---
Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии