Техничка > Техничка

[Решено] Проблема с электрикой (Гненратор-РР-все осталь

<< < (7/15) > >>

Макс:
Руки из жопы - это если после того, как намазал, движок потек или стуканул. Кстати, а в каком разделе мануала пишут " положите мотоцикл на спизженый из подъезда ковёр"? А главное, зачем снимать крышку на моте, купленном новым?

nomad7:

--- Цитата: Макс от 02 Июля 2015, 17:34:56 ---Руки из жопы - это если после того, как намазал, движок потек или стуканул. Кстати, а в каком разделе мануала пишут " положите мотоцикл на спизженый из подъезда ковёр"? А главное, зачем снимать крышку на моте, купленном новым?

--- Конец цитаты ---
в мануале пишут слейте масло.
обычно на стенде делают, а так что бы не ползать на коленях, проще мот положить и масло заодно не надо сливать.
моту у меня 3й год и 45к пробега уже.

Макс:

--- Цитата: nomad7 от 02 Июля 2015, 23:40:55 ---в мануале пишут слейте масло.
обычно на стенде делают, а так что бы не ползать на коленях, проще мот положить и масло заодно не надо сливать.
моту у меня 3й год и 45к пробега уже.

--- Конец цитаты ---
Как-то последовательности в действиях не хватает. Значит, герметик - не по фэншую (хотя он применяется во многих местах согласно мануалу), а ковер вместо стенда - это ицокей? )))))
А мот-то уже давно утилизировать пора и новый покупать... А то с таким пробегом, да еще и на ковре чиненый - это тот еще хлам, в любой момент чего угодно ждать можно.. 8)

wherewolf:
Не, Макс, не обслуживаемый у дилера! :)

fdimka:
Снял крышку генератора, ни каких механических повреждений не увидел. Пробовать снимать ротор не стал.
Я так понимаю что если все целое то ротор под замену.

Фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=591817

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии