Техничка > Техничка

[Решено] Проблема с электрикой (Гненратор-РР-все осталь

<< < (12/15) > >>

Troglodit:
1) До 70 градусов может греться (инфа от яныча, опередил малость).

2) 45 вольт на 5000 оборотах - маловато. Должно быть 70+, если мне не изменяет память. Ты когда мерил, генератор отключал, чтобы он без нагрузки был?
Чуть подгоревший провод, конечно, не ицокей, но если он не потерял гибкость от перегрева, а обрезать его некуда, то можно забить.

3) Чесгря не мерил никогда выход реле без нагрузки. Под нагрузкой маловато на холостых, но это может быть, если генератор недодает напряжение.

fdimka:

--- Цитата: Яныч от 19 Июля 2015, 00:56:18 ---А зачем вы новую РР заказали, когда вам ясно сказали, что ротор менять надо?

--- Конец цитаты ---

У меня при покупке на мота уже стояло самодельное РР, оно сгорело, на времянку ставил китай, а оригинал заказал уже давно.

fdimka:

--- Цитата: Яныч от 19 Июля 2015, 00:54:41 ---
2. Напряжение маленькое. У вас ротор какой-то не такой, говорили уже. Цвет проводов - по буквам непонятно.

--- Конец цитаты ---

Ротора еще нет, жду.

fdimka:
Спасибо за ответы.

fdimka:

--- Цитата: Яныч от 19 Июля 2015, 00:54:41 ---
2. Напряжение маленькое. У вас ротор какой-то не такой, говорили уже. Цвет проводов - по буквам непонятно.

--- Конец цитаты ---

Посмотрел фотки на буржуйском стром форуме, на строме 12 года такой же ротор как у меня, по каталогу номерки одинаковые, такой ротор идет с 08 года. Предполагаю до этого роторы были с открытыми магнитами.

http://www.ebay.com/itm/Suzuki-DL650-Flywheel-Rotor-V-Strom-DL-650-2011-low-miles-/281595369691?hash=item41906458db&vxp=mtr

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии