Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Шины где купить недорого?

<< < (4/11) > >>

Макс:

--- Цитата: deniboro от 02 Июля 2015, 14:38:25 --- а к весне взять полный комплект (2016 г.в.) ?

--- Конец цитаты ---

это из области фантастики. Взять весной конец 15-го года - уже, считай, везение... А главное мне подход нравится: сейчас ицокей и древняя, лысая и растрескавшаяся, но если покупать, то только что из печки.. ага, и ногтем ее потрогать не забудь перед покупкой, так все профессионалы делают, я видел)))

deniboro:
 :D :D :D
Ну понял, понял :) В общем позвонил Артему, как Игорь советовал. У них и "перед" куплю/поменяю сразу.
p.s. А вот на самом деле насколько СТАРУЮ резину продают? Честно говоря, только недавно узнал, насколько критичен год выпуска. Вот приедешь в магазин.. И чего ожидать?

Igoron:
Надо просто спрашивать в магазине неделю и год выпуска.
В апреле брал несколько комплектов анаки 2 и выпуск был 2015 года.

deniboro:
Ну вот. Всего 3 месяца разницы... Я ж о том и говорю.

Макс:

--- Цитата: Igoron от 02 Июля 2015, 16:38:42 ---Надо просто спрашивать в магазине неделю и год выпуска.
В апреле брал несколько комплектов анаки 2 и выпуск был 2015 года.

--- Конец цитаты ---
Игорон, а в чем преимущества, скажем, шин, выпущенных в 35 неделю 15 года перед такими же, выпущенными в 28?  Ну, особенно, если ты меняешь резину хотя бы раз в два сезона?

--- Цитата: deniboro от 02 Июля 2015, 16:31:47 ---p.s. А вот на самом деле насколько СТАРУЮ резину продают? Честно говоря, только недавно узнал, насколько критичен год выпуска. Вот приедешь в магазин.. И чего ожидать?

--- Конец цитаты ---

На самом деле, при нормальном хранении шина 5 лет точно сохраняет свои свойства. Если она изначально нормальная. А старше в продаже найти очень трудно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии