| Техничка > Техничка |
| плавают обороты под нагрузкой и без.помогите ! |
| << < (3/5) > >> |
| Sanek76:
По теме. Обороты под нагрузкой плавали и ехал дерганно именно из-за цепи. Не успев ее поменять, ее порвало. Поставил другую, с этим всё норм. Но вот расход меня напряг. Ну и то,что мот иногда не заводился без газа,пока ручку газа не подергаешь и мот заглохнуть на холостых. Нужно решить проблему. хочу еще в августе в крым. |
| Яныч:
Да, из-за датчика может быть повышенный расход. Равно как и из-за многих других неисправностей. Даже неправильное давление в шинах вызывает повышенный расход. Поэтому, систему питания надо обслуживать И настраивать в комплексе, а не просто поменять ту или иную деталь. Датчики есть запасные, есть новые, есть бу рабочие. Если приехать в субботу утром, то после обеда уедешь на исправном мотоцикле. |
| Sanek76:
--- Цитата: Яныч от 13 Июля 2015, 13:17:08 ---Да, из-за датчика может быть повышенный расход. Равно как и из-за многих других неисправностей. Даже неправильное давление в шинах вызывает повышенный расход. Поэтому, систему питания надо обслуживать И настраивать в комплексе, а не просто поменять ту или иную деталь. Датчики есть запасные, есть новые, есть бу рабочие. Если приехать в субботу утром, то после обеда уедешь на исправном мотоцикле. --- Конец цитаты --- Да ясно,что всё в комплексе надо делать конечно.. Я отписал в личку. |
| Protuberanez:
Везучие Вы,у Вас Яныч есть!Хотел бы у него побывать на приеме. |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Protuberanez от 19 Июля 2015, 10:10:40 ---Везучие Вы,у Вас Яныч есть!Хотел бы у него побывать на приеме. --- Конец цитаты --- Так рождаются легенды.... ты еще с Айсом писку не пил, и у меня толстовку не купил)))) Пора создавать традиции..... )))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |