Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Посоветуйте место
Joker:
--- Цитата: Igoron от 02 Июля 2015, 22:21:17 ---не более 150км от мск, что б с водоемом и народу поменьше.
спасибо
--- Конец цитаты ---
Тебе для каких целей, а то на прошлогоднем палаткинге один чувак на машине тоже нашел место в лесочке, где народу поменьше )))))))))))))))
deniboro:
Знакомые с Автотуристу.ру в конце апреля собирались (я не смог)...
Друг подбил всех в Тарусу... Народ съездил - все были довольны... Напомню - конец апреля.
Место есть: на берегу Оки под Тарусой.Недостаток: нет дров (я привозил с собой), но не критично.
Самый простой вариант — www.tarusa.ru/hotel-tarusa/ прямо в центре. Номерной фонд ветшает (был там в мае 14г.). Ока через 200 метров, но лучше уезжать на речку подальше, на пляж «Велегож».
Дороже — tarusa-yakor.ru/. Недалеко от берега.
Самые дорогие www.tarusa-hotel.ru/ прямо на берегу, есть места для барбекю (был там 3 года назад).
www.welna.ru/ там отлично, есть сауны-бассейны, но очень дорого (был там 2 недели назад).
Есть еще что-то из СССР www.tarusa-otek.ru/catalog_price/49761/ — про этот комплекс ничего не знаю. Но недорого, тем более нам только поспать.
Мое предложение — это либо Таруса, либо ОТЭК. Далее берег реки, мангал и общение. У Оки будет большой разлив, снега много, поэтому если туда, то это конец апреля-май. И не забывайте, что Таруса в 130 км от МКАДа. Из плюсов — это Симферополька, река и воздух. Встретил там отдыхающих из Чехова, даже им воздух Тарусский оказался милее.
Главное условие выполнено - 130 км :))))
АнтонЫЧ:
Бежин луг !!!!
Короче надо уже делать)
Igoron:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 03 Июля 2015, 13:30:13 ---Бежин луг !!!!
Короче надо уже делать)
--- Конец цитаты ---
Антох, эта тема никак не связана с палаткингом, просто ищем место где организовать мальчишник однокласснику на выходные)
Яндекс не ищет такое место, координаты можно?
--- Цитата: Joker от 03 Июля 2015, 01:37:18 ---
--- Цитата: Igoron от 02 Июля 2015, 22:21:17 ---не более 150км от мск, что б с водоемом и народу поменьше.
спасибо
--- Конец цитаты ---
Тебе для каких целей, а то на прошлогоднем палаткинге один чувак на машине тоже нашел место в лесочке, где народу поменьше )))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Не-не, такой вариант я б не спрашивал)))
--- Цитата: Jen dos от 03 Июля 2015, 00:06:13 ---http://www.sknyatino.info/index.php/kontakty
Лодочная станция. В вагончике место 300 р. В сутки, на базе подороже. С палаткой - водное такси на острова.
--- Конец цитаты ---
Жень, за бабло никак не интересно, спасибо)
Jen dos:
--- Цитата: Jen dos от 03 Июля 2015, 00:06:13 ---http://www.sknyatino.info/index.php/kontakty
Лодочная станция. В вагончике место 300 р. В сутки, на базе подороже. С палаткой - водное такси на острова.
--- Конец цитаты ---
Жень, за бабло никак не интересно, спасибо)
[/quote]
Там стоянка на берегу - 100 р/сутки и на катере на острова закинут, можно спокойно посидеть, отдохнуть, белых пособирать.
Навигация
Перейти к полной версии