Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Грузия в августе

<< < (24/25) > >>

Сумрак:
Я тож вернулся. Все прошло отлично... Сталинград, прости, не успел. Но телефон записан. Я на рыбалку частенько в ваши края наведываюсь - заскочу обязательно.
Заранее запланированный маршрут развалился из-за азеров. Какую-то хню придумали с карнетом на границе. Причем платится он наликом в долларах и выезжать надо через тот же погранпереход чтобы эти деньги получить. Послал их лесом и остался в Грузии о чем не жалею... Плюс пропуск в погранзону не сделали, потому все сложилось к тому чтобы побольше побыть в Грузии. Изучал Тушетию. Тушетия это самый дикий и труднодоступный район Грузии. Граница с Чечней. Если помните фильм Мимино - то он как раз именно туда вертолет водил, так как другого сообщения с этим районом нет. Есть правда дорога через перевал Обано, но дорога только для серьезных психов :) Очень тяжелаю. Входит в десятку самых опасных дорог мира. Но очень красиво. Неделька - таймаут и попробую набросать отчетец небольшой, как обычно

Сумрак:
О, Сталинград, у меня тоже 4-я паджеро :) А на Pajero4x4.ru не сидишь?

СТАЛИНГРАД:

--- Цитата: Сумрак от 16 Сентября 2015, 12:30:02 ---О, Сталинград, у меня тоже 4-я паджеро :) А на Pajero4x4.ru не сидишь?

--- Конец цитаты ---
НЕ-а, я только в стромоклумбе иногда заседаю...

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Dikiy от 03 Сентября 2015, 18:25:08 ---Всем шершавых дорог! почитываю отчеты о поездах по Грузии, сам планирую, но пока обстоятельства не предоставляют возможности.... катаю на Боливаре 800-ке, но подумываю о приобретении Строма... так вот собсно вопрос...многие накатали по Грузии не одну сотню км, и все как то по одним и тем же местам,а на Шаорском вдхр кто нить был? находится в горах, недалеко от Кутаиси, красоты там офигительные!высота над уровнем моря около 1500, чистейшее озеро!

--- Конец цитаты ---

мне кажется каждую поездку в грузию можно составлять все новые и новые маршруты.

на Шаорском не был, вот Ингурское

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Сумрак от 16 Сентября 2015, 12:29:10 ---Я тож вернулся. Все прошло отлично... Сталинград, прости, не успел. Но телефон записан. Я на рыбалку частенько в ваши края наведываюсь - заскочу обязательно.
Заранее запланированный маршрут развалился из-за азеров. Какую-то хню придумали с карнетом на границе. Причем платится он наликом в долларах и выезжать надо через тот же погранпереход чтобы эти деньги получить. Послал их лесом и остался в Грузии о чем не жалею... Плюс пропуск в погранзону не сделали, потому все сложилось к тому чтобы побольше побыть в Грузии. Изучал Тушетию. Тушетия это самый дикий и труднодоступный район Грузии. Граница с Чечней. Если помните фильм Мимино - то он как раз именно туда вертолет водил, так как другого сообщения с этим районом нет. Есть правда дорога через перевал Обано, но дорога только для серьезных психов :) Очень тяжелаю. Входит в десятку самых опасных дорог мира. Но очень красиво. Неделька - таймаут и попробую набросать отчетец небольшой, как обычно

--- Конец цитаты ---

мы Тушетию на следующий раз планируем, в Телави жили у грузинки родом оттуда, уж очень заинтриговала рассказами о Тушети, но так и сказала,что туда надо прилично времени :) хочу отчет почитать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии