Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Грузия в августе |
<< < (8/25) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: odity от 05 Августа 2015, 00:05:56 --- --- Цитата: uliboktebededmokar от 04 Августа 2015, 23:12:49 ---Так в итоге, кто был там в июле - граница круглосуточная или нет? выезжаю уже в субботу :) --- Конец цитаты --- нет. граница по времени) круглосуточно работает НАША граница на ВЪЕЗД в россию --- Конец цитаты --- Спасибо, буду рассчитывать |
Улыбоктебедедмокар:
в общем вот, ккому по пути или желает присоединиться-звоните выезжаем в субботу 8 августа с утра из Одинцово День 1 Выезд утром из МО на М4 и фигачим до Ростова 1100км, если силы есть едем дальше, чтобы максимально сократить пробег следующего дня до границы День 2 На границу верхний ларс оттуда до Степанцмиды. Г.Казбек, крепость Ананури День 3 едем в Тбиоиси по дороге Мцхета День 4 В Сигнахи по кахетии Ночевать ближе к Боржоми День 5 Смотрим Боржоми ночуем в Ахалцихе День 6 Вардзия и едем до Батуми (ночевать в пригороде) День 7,8 Кутаиси (море) День 9 Местия, село Ушгули (башни) День 10 Чиатура (кацхицкий столп) День 11 На Верхний Ларс и Домой |
Улыбоктебедедмокар:
Посоветуйте что в айфон скачать, чтоб карта была без инета. или всетаки лучше там симку для инета преобрести? У меня облом с навигатором случился |
Father:
В Ахалцихе совковая гостюшка,сейчас не помню названия недалеко от центра,дешевле не найдешь,вайфай есть,но у меня ловил только в коридоре.Если моциков не больше 3,можно загнать в вестибюль.Цена за 2 ночи -25 лари,жилье и стоянка. |
Sasha of Russia:
Шоколатье-туры. Мотоциклы в вестибюлях. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |