Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

28-30 августа, Беларусь (Гродн.обл.) байкфест " Devoid of Rights "

<< < (2/4) > >>

Tuu:
Йя тоже прокачусь туда:-)

Oil (710):
Гады :(
Нинавижу вас.... ;D
Йа тоже хАчу в туда :(

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Tuu от 30 Июля 2015, 11:46:42 ---Йя тоже прокачусь туда:-)

--- Конец цитаты ---

Игорь, а ты в какие числа планируешь выдвинуться в Лиду ? Фиг знает, может мы в один день выезда с тобой попадём ?
 Я в отпуске с 24 августа и мог бы поехать по идее, в любой день, но  тут на днях выяснилось, что со мной, вторым номером поедет девушка и я буду подстраиваться под те даты, когда она с работой всё "утрясёт". P.S. Да и до Лиды поедем в два дня. Сначала до Минска, там переночуем и на след.день доедем до Лиды.
  И ещё. Информация пока ещё не точная, но всё же. С моей работы на данный фест может ещё трое ребят поедут. Во всяком случае, вроде об этом обмолвились.

Tuu:
Поеду в пятницу в 3 утра,сразу на Лиду

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Tuu от 01 Августа 2015, 20:34:44 ---Поеду в пятницу в 3 утра,сразу на Лиду

--- Конец цитаты ---

Ого ! Не рано ? Ты в Лиде уже часам к 15:00 будешь, а то и раньше. Я буду на своём рыжем . На старом фото он без "клюва " и без боковых наклеек на бак, но с кофрами, на которых наклеены наши клубные наклейки. Х.З. Будет ли он в тот момент на стоянке, на фесте , с кофрами,  или я их оставлю на съёмной хате, ( фиг знает ), но по "клюву", поймёшь, что это мой мот и я где-то на месте тусовки. Номера московские. Мой тел. +7 916-700-5808 Саша. Буду рад там пересечься .p.s. фото сейчас попробую разместить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии