Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Хорватия. Кто что посоветует?
BopoH:
--- Цитата: Joker от 13 Июля 2015, 09:36:33 ---Собственно, хочу на несколько дней мотнуть в Хорватию.
Что скажет уважаемое собрание по поводу интересных мест "к посмотреть"?
--- Конец цитаты ---
На моте? Они ж вроде к санкциям присоединились )
Joker:
--- Цитата: BopoH от 20 Июля 2015, 22:30:34 ---
--- Цитата: Joker от 13 Июля 2015, 09:36:33 ---Собственно, хочу на несколько дней мотнуть в Хорватию.
Что скажет уважаемое собрание по поводу интересных мест "к посмотреть"?
--- Конец цитаты ---
На моте? Они ж вроде к санкциям присоединились )
--- Конец цитаты ---
и как присоединение к санкциям влияет на мою поездку?
Меня нет в списке санкционном, я не политик и не владею интересным бизнесом. Не нахожусь под следствием и не интересен ЦРУ))) Для, мля, такая скучная жизнь )))))
deniboro:
Несколько дней мало. Вообще мало... Если из Венгрии от Будапешта пойдешь, то Плитвицкие озера, Шибеник. А дальдальшеай - направо или налево... Дубровник хорош, но с краю. Там же лучшие и свежайшие в Хорватии устрицы и мидии. Ммм.... Пула не очень. Разве что колизей и римские храмы. Трогир супер. В Сплите только дворец Диоклетиана. Макарска / Брела - пляжи... Риека особо не покупешься. Изысканные дома и дамы в шляпах :). Ровинь - Италия, но дешевле. Езжай сразу до Дубровника по автобану. Через Плитвицы. А обратно всторону Истрии. После Ровиня уйдешь в Словению, Австрию, Чехию и домой. Заедешь на Гроссглокнер - там уйма мото братии. Да и по автобанам на моте дешевле.
deniboro:
Отметь имотское озеро. По четвергам в Хорватии проводят "Рыбарска вечЕра". Типа нашей масленицы :). На набержных варят жарят пьют гуляют. Музыка и веселье. В округе Макарски - фолк вечеринки. Бесплатно всё. Еда и питьё. Я 2 раза был в Ховатии по 2 недели. С колес считай ее слазил. От пива не просыхал - это нечто невообразмое, если не лежать тюленем на песке и камнях...
Joker:
Спасибо, deniboro
Толково, буду корректировать.
Больше времени на поездки это всегда хорошо, но где ж его взять то? )))
Навигация
Перейти к полной версии