Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Термобельё
Marsh:
Это как?))) Руки-то накачались, а вот .опа поправилась )))))
Подшлемники тоже разные бывают... Есть теплые, с виндстоппером (мембрана специальная), чтобы не продувало - это весенне-осенне-зимний вариант, а летний используется как раз для того, чтобы пот и грязь не пачкали внутренности шлема, которые не так просто постирать, как подшлемник. Для деушек и волосатых байкеров - да, голова в шлем пролезает легче. Летний подшлемник лучше брать из натуральных тканей....
mik77:
Захочешь охладится вылезешь!!
Макс:
--- Цитата: Lex Suz от 10 Марта 2011, 19:15:52 ---Да , кстати, подшлемник выполняет такую функцию как и термобельё? Типа чтоб голова не потела в шлеме. Я просто не пользовался. Шлем раньше открытый юзал. Девченку одну спросил (вторым номером как то была летом), зачем тебе подшлемник? Говорит что б прическа не портилась и чтоб серьги за шлем не зацепились.))) По мне так он и не нужен тогда.))
--- Конец цитаты ---
Ну, типа, за тем же, зачем трусы под штаны надевают.))) Типа, нижнее белье. И стирать подшлемник легче, чем шлем разбирать и мыть.
mik77:
Во форум!!! :o ;D
Lex Suz:
да вроде шлем два года носил без подшлемника и чистый.) Я аккуратный в плане вещей.
Навигация
Перейти к полной версии