| Техничка > Техничка |
| Грузик в зеркале :) |
| << < (2/4) > >> |
| Игорь:
Какой ещё грузик, хде он там находится ? |
| pasikam:
грузик за зеркальным элементом. У меня в прошлом году он разболтался и стучать начал. Долбал меня всю дорогу 1,5 ткм. Дома я пытался зеркало разобрать, чтобы грузик вытащить, но в результате разбил зеркальный элемент ) Как его вынуть-то от туда если в новом зеркале застучит? |
| Lex Suz:
Какие там грузики не знаю, но у меня дребезжал кусок зеркала который откололся с внутренней стороны зеркала. В итоге я просверлил маленькую дырочку внизу корпуса и прыснул туда немного монтажной пены. Теперь ничего не дребезжит.) |
| Белый грязный:
Хы. А я дырдочку просверлил и монтажной пеной за..уячил ;D Ни че не тилибонькает,полет нормальный. Зы: Главное пену сразу не вытирать которая из щелей попреть. Подождать пока подсохнет и ножичком ее,ножичком! |
| fdimka:
--- Цитата: pasikam от 16 Июля 2015, 18:37:37 ---грузик за зеркальным элементом. У меня в прошлом году он разболтался и стучать начал. Долбал меня всю дорогу 1,5 ткм. Дома я пытался зеркало разобрать, чтобы грузик вытащить, но в результате разбил зеркальный элемент ) Как его вынуть-то от туда если в новом зеркале застучит? --- Конец цитаты --- Я уже по два раза каждое зеркало разобрал и собрал, все целое. Они у меня болтались, приходилось все время поправлять. А внутри есть гаечка при помощи которой и решается эта проблема. Пластик зеркала греешь феном, он становиться мягким и спокойненько вынимаешь зеркало. Обратно точно так же. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |