Техничка > Техничка
Грузик в зеркале :)
Игорь:
Какой ещё грузик, хде он там находится ?
pasikam:
грузик за зеркальным элементом.
У меня в прошлом году он разболтался и стучать начал. Долбал меня всю дорогу 1,5 ткм. Дома я пытался зеркало разобрать, чтобы грузик вытащить, но в результате разбил зеркальный элемент )
Как его вынуть-то от туда если в новом зеркале застучит?
Lex Suz:
Какие там грузики не знаю, но у меня дребезжал кусок зеркала который откололся с внутренней стороны зеркала. В итоге я просверлил маленькую дырочку внизу корпуса и прыснул туда немного монтажной пены. Теперь ничего не дребезжит.)
Белый грязный:
Хы. А я дырдочку просверлил и монтажной пеной за..уячил ;D
Ни че не тилибонькает,полет нормальный.
Зы: Главное пену сразу не вытирать которая из щелей попреть. Подождать пока подсохнет и ножичком ее,ножичком!
fdimka:
--- Цитата: pasikam от 16 Июля 2015, 18:37:37 ---грузик за зеркальным элементом.
У меня в прошлом году он разболтался и стучать начал. Долбал меня всю дорогу 1,5 ткм. Дома я пытался зеркало разобрать, чтобы грузик вытащить, но в результате разбил зеркальный элемент )
Как его вынуть-то от туда если в новом зеркале застучит?
--- Конец цитаты ---
Я уже по два раза каждое зеркало разобрал и собрал, все целое. Они у меня болтались, приходилось все время поправлять. А внутри есть гаечка при помощи которой и решается эта проблема. Пластик зеркала греешь феном, он становиться мягким и спокойненько вынимаешь зеркало. Обратно точно так же.
Навигация
Перейти к полной версии