Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

4 этап RSBK. Moscowraceway. 25-26.

<< < (3/4) > >>

Joker:
говорят трибуна АМГ самая понтовая к просмотру

Саша "Дальнобойщик":
Съездил я на данное действо, в прошлые выходные. Был на заключительном дне, 26 числа. Ну что сказать ? Билеты продавались свободно, цена билетов 200 руб, после покупки , тебе вешают на руку спец.бумажный ремешок и всё , ты волен гулять и смотреть где хочешь.
 На площадке присутствовал "Байкленд" , давал желающим поюзать КТМ. Так же на отдельной площадке проходила " Джимхана ". Присутствовали разные палатки с сувенирами, футболками и кепками, но кол--во данных палаток и выбор акссесуаров, было мизерным. Честно скажу, я ожидал на таких мероприятиях увидеть море продаванов с разной атрибутикой , вещами, одеждой, экипировкой и т.п.  На деле оказалось всё очень печально в этом плане. А жаль. В Италии и Испании, даже в той же Германии и Польше, на таких гонках продавцов и представителей  всяких мотоакссесуаров, просто видимо-невидимо.
 Теперь о самих гонках. Сами гонки , оставили только положительные эмоции. Было действительно классно и интересно их смотреть. Доступ был на все трибуны, так что я начинал смотреть старты заездов с балкона над стартовыми местами и потом переходил смотреть на AMG трибуну, где было видно три связки поворотов. Единственное, третий заезд провёл полностью на балконе, так как скорости и прохождение пилотами стартовой прямой, меня заворожили.
   Ещё был неприятно удивлён тем, как мало людей, приехало смотреть такие гонки. Трибуны были пустыми. Я думал, что фиг места найдёшь на данных соревнованиях, а оказалось, что фиг кого затащишь на данные мероприятия.  Да, до массовости посещения народом гонок в Италии и Испании и тех же Польши и Германии, нам ой как далеко ! Эмоции у публики, бывшей на гонках, тоже почти ноль.
  Сделал для себя вывод. Данные гонки можно и нужно посещать и у нас в Москве, так как они стоят того, чтобы ради них ехать на данное кольцо. За празднично эмоциональным настроением, связанным с живым просмотром таких гонок, обилия точек по продаже акссесуаров, экипировки и других приятных вещей, надо выезжать на их просмотр вживую, на европейские трассы.

Вывод был сделан лично для себя и  мнение других людей, оспаривать не собираюсь.

Николай Щукарь:
На 4 этапе это ещё ты движуху увидел, Я трудился на 2 3 -проходили под Нижним-там всё намного скромнее было....
Хотя девчонки были лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Николай от 02 Августа 2015, 15:14:44 ---На 4 этапе это ещё ты движуху увидел, Я трудился на 2 3 -проходили под Нижним-там всё намного скромнее было....
Хотя девчонки были лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

--- Конец цитаты ---

Вот и хочется лишний раз сказать, по поводу посещения народом, данных мероприятий : - Увы и Ах !  Горестно от всего этого ! :(

Николай Щукарь:
Российский чемпионат-это,надеюсь пока, песочница для взрослых. Говорю как человек который последние 3этапа видел всё из нутри. Организаторы делают многое и стараются чтобы гонки были интересны и спортсменам , и и зрителям , и спонсорам, но Российская действительность пока увы не радует....Череда кризисов и проч. То что появились трассы В Нижнем, Подмосковье и Казани-которые пригодны и безопасны для проведения мотогонок уже радует....Есть информация про трек в Чечне-вроде как достраивают....
Финансовая составляющая затрат  у желающих погонятся тоже присутствует- не каждый может себе позволить потратить около 1 000 000 рублей за год...
В России зрителе в основном болеют продажным футболом(ни кого не хочу напрямую обидеть), нисобюджетными сериалами и ларьком с пивасиком....
Я сам интересовался колцевыми мотогонками по стольку-по-скольку.....Но очутившись внутри этой системы-посмотрев заезды в живую, вдохнув этот безумный коктейль звуков моторов, запаха трека, боли и радости теперь смотрю видео с кольца с другим интересом....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии