Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
Книги по вождению мотоцикла |
<< < (7/11) > >> |
boss:
спасибо очень вовремя |
Wasabi:
Я делал этот пост для Дукати-клуба. Продублирую и тут. ********************* Данные файлы представлены исключительно в ознакомительных целях. Ознакомление с данными материалами, возможно, спасет здоровье, или даже жизнь читателей, и является рекламой бумажных изданий таких документов. Использование информации не преследует никакой коммерческой выгоды. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Если Вы являетесь автором данного документа и хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора, изъять или опубликовать другие документы, пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail - мы будем рады услышать ваши пожелания. ********************* Кейт Код. Техника вождения мотоцикла. Книга основателя калифорнийской школы SuperBike. Систематизированное пособие для водителя спортбайка. Оригинал называется Twist of the wrist. Перевод на русский Сергей Черкасов (Франк) Cкачать PDF с сайта motolib.info Скачать в FB2 Для чтения он-лайн надо перейти на сайт READR Дорожная стратегия Учебник выживания для мотоциклистов Дэвид Л. Хофф Скачать в FB2 Или PDF с сайта motolib.info Техника Спортивной Езды Ник Йенач (пер. Сергей Черкасов) Скачать PDF Читать Онлайн] Полный контроль, Эффективные приёмы уличного вождения. Ли Паркс (пер. Сергей Черкасов) Скачать PDF Читать Онлайн PRO Motocross Приемы вождения кроссового мотоцикла и эндуро Д.Бэйлз, Г. Семикс Скачать в FB2 Скачать PDF Читать Онлайн Книга от Американского Фонда Мотоциклетной Безопасности - Мотоцикл для начинающих будет полезна как целевой аудитории, так и продолжающим совершенствовать навыки безопасной езды. Девиз книги: "Чем больше знаешь, тем лучше ездишь!" Книгу можно скачать в формате DJVU. И почитать слегка обчекрыженную облегченную версию Онлайн. -------------------------------------------------------------------------------- Для чтения FB2 на любом устройстве рекомендую использовать программу FBReader Для чтения DJVU можно воспользоваться DJVU-reader`ом |
Wasabi:
Есть еще виртуальная как-бы книга, состоящая из набора рекомендаций и советов с иллюстрациями, опубликовано на портале Часть 1 Часть 2 ВНИМАНИЕ! Прошу отнестись к материалам, изложенным там критически! Судя по всему, статья является не очень удачным переводом иностранного источника. Из-за неверных формулировок, многие термины имеют искаженное значение. К Примеру: "Движение по автобусной полосе. Вы можете занимать автобусную полосу, чтобы доказать, что мотоцикл – предпочтительное транспортное средство..." в то время как в соответствии с ПДД, на дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, движение и остановка других транспортных средств запрещаются. В то же время множество приведенных советов верны и действенны. |
Yevgen:
--- Цитата: Oil от 10 Марта 2011, 09:40:16 ---Киньтесь в личку мылами свими, я вам книжки отправлю "Полный контроль" и вроде бы "Советы по выживанию на мотиоцикле". Формат вордовский :) --- Конец цитаты --- день добрый, недавно купил В стром650 ,, еще даже не забрал., переоформляю, я не то штоб совсем новичек на мото, но теоретические знания непомешают. прошу книжку по вождению, можно на мэйл, спасибо |
Yevgen:
--- Цитата: Yevgen от 09 Марта 2012, 16:01:24 --- --- Цитата: Oil от 10 Марта 2011, 09:40:16 ---Киньтесь в личку мылами свими, я вам книжки отправлю "Полный контроль" и вроде бы "Советы по выживанию на мотиоцикле". Формат вордовский :) --- Конец цитаты --- день добрый, недавно купил В стром650 ,, еще даже не забрал., переоформляю, я не то штоб совсем новичек на мото, но теоретические знания непомешают. прошу книжку по вождению, можно на мэйл, спасибо --- Конец цитаты --- если это те что на второй странице темы - скачал, СПАСИБО :D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |