Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Оффное оффище. Технический вопрос.

(1/2) > >>

Rotmistr:
Ща по телику сериал идёт. Там чувака-байкера угробили, вот как:
Налили какой-то дряни ему в шлем, чтобы он его не надел, а в мотор - электролит. В итоге - клин, юз на мокрой дороге, бордюр и пипец.

Так вот. Что-то меня смущает, что электролит в масле может вот так вот привести к внезапному заклиниванию мотора (по озвученным ТТХ - 4 цилиндра, 60 лошадок), что скажет общество?

По моему мнению, кислота таки разъест зеркало цилиндра, поршень, подшипники и теде, но не через несколько минут поездки, и, конечно, мотор просто заглохнет. Но в процессе езды смесь эмульсия из масла и кислоты, хоть и будет постепенно разъедать металл, но смазывающие свойства не потеряет до степени заклинивания.

Или я лошу?

PS В титрах написано, что автор сюжета - тётька. Такшта технические вопросы могут плавать туда-сюда.

Troglodit:
Кто подпустил бабу к технике?
Гораздо проще и эффективнее подрезать тормозной шланг, при сильном торможении он лопается и абздольц.
От всякой хрени мотор скорее плавно перестанет тянуть вплоть до нуля, но уж точно не встанет внезапно колом на ходу.

Oil (710):
Или цепку подпилить, шоб порвало, но это тоже из разряда скорее фантастики

Сергеевич:
Они актеры. Им за это деньги платят (с)

Marsh:
Это не вчера вечером показывали?
У меня тв нет, а тут заехала к родителям, там как раз какой-то сериал, смотрю труп показывают и мот рядом валяется, я сначала и не поняла, что это сериал, думала новости, и стою удивляюсь, чего это они в новостях над трупом разглагольствуют?
Следующей мыслью было, что хорошо бы авторов сериала кто-нибудь гусеничным экскаватором переехал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии