Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лапка тормоза складывающаяся |
(1/9) > >> |
Lex Suz:
А кто нибудь ронял Стрём с дугами? До лапок тормоза и переключения передач достаёт? А то я тут видел в продаже лапку тормоза складывающую. |
Bycha:
--- Цитировать ---До лапок тормоза и переключения передач достаёт? --- Конец цитаты --- Достает))) Лапку тормоза я себе уже поменял. Лапку педарач купил складную)) |
Макс:
--- Цитата: Lex Suz от 10 Марта 2011, 18:36:11 ---А кто нибудь ронял Стрём с дугами? До лапок тормоза и переключения передач достаёт? А то я тут видел в продаже лапку тормоза складывающую. --- Конец цитаты --- Достает. |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Lex Suz от 10 Марта 2011, 18:36:11 ---А кто нибудь ронял Стрём с дугами? До лапок тормоза и переключения передач достаёт? А то я тут видел в продаже лапку тормоза складывающую. --- Конец цитаты --- НЕДОСТАЕТ!!! В первый сезон уронил на 5 км/ч. А складывающуюся купил после того как родную погнул рюкзак, попавший ночью под колеса. |
Lex Suz:
--- Цитата: Bycha от 10 Марта 2011, 18:38:00 ---Достает))) Лапку тормоза я себе уже поменял. Лапку педарач купил складную)) --- Конец цитаты --- то что продавалась, ушла.( В частной объяве видел. Надо поискать в рознице. P.S. Падать я так то не планирую.)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |